irametadon
Посвященный
умір пацанчік paragon ,., ат пірідоза сілі,. памянім пацанщіка парагона ,.,
Держала лампу ?умір пацанчік paragon ,., ат пірідоза сілі,. памянім пацанщіка парагона ,.,
да сатка,., ужє давна єво нєту на фарумж,., сіль пагубіла пасанщіка ,.,Инфа 100%? Ля, жаль чувака. Один из активных на форуме был![]()
да очінь харошій чілавєчєг,., нєсматря на то шта салівой,., но салівіє тожє луді,.,Я ЗНАЛ ЕГО
Повідомлення об'єднано автоматично:
какой же он был хороший человек
в разделе юмор, не думаю что 100%Инфа 100%? Ля, жаль чувака. Один из активных на форуме был![]()
Ашіблася с раздєлам нада біла в здаровіє,.,в разделе юмор, не думаю что 100%
Золотнулся ?умір пацанчік paragon ,., ат пірідоза сілі,. памянім пацанщіка парагона ,.,
СильноОт соли - это лохи только умирают, от передоза метадона - вот это самый православный способ.
В следующей жизни от станет лампочкой для курения соли.
та не был, они соляру пару раз подгоняли друг другу.Я ЗНАЛ ЕГО!
КАКОЙ же он был хороший человек.
Он говорил что его спина болит, он был вроде друг гуцула![]()
кому 100мг, кому полку, кому 5. Всё индивидуальнопередоз соли это сколько въебать то надо? 1 грамм, 2 грамма, 5 граммов, 50 граммов?
у меня когда-то кент пьяный, стопарик винта выпил, с коньяком перепутал. Попиздовало неделю или две, в больничке повалялся, но до сих пор живой.кому 100мг, кому полку, кому 5. Всё индивидуально
у нєво случілася накаплєніє сілі в арганізмє ,, плус вотка ,, і всьо чілавєчка нєд ,, .у меня когда-то кент пьяный, стопарик винта выпил, с коньяком перепутал. Попиздовало неделю или две, в больничке повалялся, но до сих пор живой.
я пила когда-то редбулла залпом хлебанула(перепутала бутылки), что был напитком с "амфетаминовым фильтром", это примерно как 5-7г амфа за раз. Мозг аж искрило, думала "платы" перегорят, не спала трое суток. Потом выключило на 5 часов и по пробуждению толер конский к амфетамину был около 2х нелель, на том всё.у меня когда-то кент пьяный, стопарик винта выпил, с коньяком перепутал. Попиздовало неделю или две, в больничке повалялся, но до сих пор живой.
Передоз от соли действительно крайне маловероятен но возможен. А вот долгосрочные негативные эффекты - их достаточно много, суровая проверка организма на прочность, уважаемые TripBase ggell не дадут соврать. Так что некоторые активные солевики умирают молодыми.передоз соли это сколько въебать то надо? 1 грамм, 2 грамма, 5 граммов, 50 граммов?
а не врзможно ответить - много критериев .Начиная от силы альфы -заканчивая личностью - возраст состояние здоровья толерантность . 70 летнего сердечника и пару затяжек с лампочки может ушатать.передоз соли это сколько въебать то надо? 1 грамм, 2 грамма, 5 граммов, 50 граммов?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.