paragon rіп .,.

Я ЗНАЛ ЕГО!
КАКОЙ же он был хороший человек.
Он говорил что его спина болит, он был вроде друг гуцула🙁

Останнє редагування:
Я ЗНАЛ ЕГО
Повідомлення об'єднано автоматично:

какой же он был хороший человек
да очінь харошій чілавєчєг,., нєсматря на то шта салівой,., но салівіє тожє луді,.,

От соли - это лохи только умирают, от передоза метадона - вот это самый православный способ.
В следующей жизни от станет лампочкой для курения соли.

Останнє редагування:
передоз соли это сколько въебать то надо? 1 грамм, 2 грамма, 5 граммов, 50 граммов?

кому 100мг, кому полку, кому 5. Всё индивидуально
у меня когда-то кент пьяный, стопарик винта выпил, с коньяком перепутал. Попиздовало неделю или две, в больничке повалялся, но до сих пор живой.

у меня когда-то кент пьяный, стопарик винта выпил, с коньяком перепутал. Попиздовало неделю или две, в больничке повалялся, но до сих пор живой.
у нєво случілася накаплєніє сілі в арганізмє ,, плус вотка ,, і всьо чілавєчка нєд ,, .

я пила когда-то редбулла залпом хлебанула(перепутала бутылки), что был напитком с "амфетаминовым фильтром", это примерно как 5-7г амфа за раз. Мозг аж искрило, думала "платы" перегорят, не спала трое суток. Потом выключило на 5 часов и по пробуждению толер конский к амфетамину был около 2х нелель, на том всё.

С тех пор редбулл не пью))) Амф тоже не употребляю, но с ним немного позже попрощалась.

Останнє редагування:
передоз соли это сколько въебать то надо? 1 грамм, 2 грамма, 5 граммов, 50 граммов?
Передоз от соли действительно крайне маловероятен но возможен. А вот долгосрочные негативные эффекты - их достаточно много, суровая проверка организма на прочность, уважаемые TripBase ggell не дадут соврать. Так что некоторые активные солевики умирают молодыми.

а не врзможно ответить - много критериев .Начиная от силы альфы -заканчивая личностью - возраст состояние здоровья толерантность . 70 летнего сердечника и пару затяжек с лампочки может ушатать.

Назад
Зверху Знизу