Будь ласка,
Увійти
або

Мне по хуй я без отца рос в глаза его не видел. Я рот его ебал надеюсь он уже где-то сдох сука!!!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Всем хорошего дня и отличного настроения
Спасибо большое?Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Я тоже отца не видела практически Когда мне было 6 лет его посадили а когда мне было 12 он умер. Месяц после тюрьмы на воле побыл и умер.Мне по хуй я без отца рос в глаза его не видел. Я рот его ебал надеюсь он уже где-то сдох сука!!!
Хорошо сказано нечего добавить)Спасибо, заеду сегодня поздравлю папулю, он у меня чудесный.
Если кому не повезло с папулями, всегда могут найти себе папиков))))))
Классный совет для шлюхЕсли кому не повезло с папулями, всегда могут найти себе папиков))))))
Если кому-то не повезло с папулями просто будьте сильными и само достаточными и не прийдется искать микрофон 🎙 папика что бы туда по плакать.Если кому не повезло с папулями, всегда могут найти себе папиков))))))
У кого то и 2 папы) папа + папаБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Много таких знаешь?У кого то и 2 папы) папа + папа
![]()
Ну просто фартануло вдвойнеУ кого то и 2 папы) папа + папа
![]()
Вспомнила фильм из детства)Ну просто фартануло вдвойне![]()
Я его не виделаВспомнила фильм из детства)
Комедия))Я его не видела
Да это я уже поняла что он поменялся походу с собакойКомедия))
Алкаш?Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Бывает и такое мы их не выбираем себе.Алкаш?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.