Панацея и несоответствие товарного вида

popravilo

У меня не покупать!
Повідомлення
9
Вподобайки
7
Репутація
45
Бали
98
Гарант-сделки
1/1
ответчик: Асклепий
Ветка на магаз : https://labrc.name/forums/panaceya/
- сумма сделки : 3000$ минус $700 ( $700 вернул с помощью Chestnii так как половина суммы проходила через гаранта )
- Дата: 28.09.2025
- Способ получения почта. Видео с распаковкой по ГОСТу у гаранта.

Заявленный товар в теме:
Индор! Плотные с сильным запахом, с полным контролем влажности и питания.
1756881311423.png2025-09-0118.27.109125233899526738233.jpg

То, что я получил оцените сами:
20250901_174933.jpg20250901_174957.jpg20250901_175003.jpg20250901_220839.jpg20250901_221017.jpg20250901_221041.jpg1164.jpg20250901_174714.jpgphoto_2025-09-03_10-22-43.jpg

По фото не могу передать прелый аромат и сухость, что свидетельствует о том что они перележали. Семечки в индоре в таком количестве? Трихом на большинстве нет. Сила действия низкая у большинства голов и средняя у некоторых. Прошу администрацию принять меры.

Что это за ужас) 3000юсдт за шишки еще у такого магазина очень сильно..
Некст тайм Uncle Tom или подобного грядки продавцов бери, у этих же уклон в химию вообще идет. Удачи в решении..

Как меня кинул дырявый марти прислав бутора (сумма у меня смешная по сравнению с этой), мне писали чувак не бери у частных бери у вип и так далее, как мы видим топы наебуют не меньше частных.
Удачи в решении!

• Вподобайка
Реакції: popravilo

oooo

Балів: -2
    конч
Покупатель намеренно скрывает всю картину происходящего, при этом делая акцент на отдельные, выбранные его же руками, экземпляры. При этом, почему-то, не уточняет, что через гаранта, фактически, покупал 1кг за 1500$, а после решения гаранта - 1кг ему обошлись в 800$.
В реальности, "аутдор", как он утверждает, ему обошёлся по минимальной цене рынка в 2300$.

Окончательный вердикт гаранта, учитывая весь продукт в объёме:

1756895131488.png

Покупатель намеренно скрывает всю картину происходящего, при этом делая акцент на отдельные, выбранные его же руками, экземпляры. При этом, почему-то, не уточняет, что через гаранта, фактически, покупал 1кг за 1500$, а после решения гаранта - 1кг ему обошлись в 800$.
В реальности, "аутдор", как он утверждает, ему обошёлся по минимальной цене рынка в 2300$.

Переглянути вкладення 114648

может я тупой, но какая разница во что ему все в итоге обошлось?
у вас на витрине две странные фотки, которые даже отдаленно не напоминают то что видим здесь. и цена 600$ за сотку такого индура, лол

респект гаранту за адекватный подход в решении

У меня этому клиенту отказ в обслуживании. И неделю назад была жалоба еще от одного селлера. Думаю, та тема уже удалена, т.к тс закрыл свой профиль.
И как я понимаю, этот арбитраж создан уже после решения Гаранта. Так к кому аппелируешь, дорогой тс, к продавцу, или к администрации?

И как я понимаю, этот арбитраж создан уже после решения Гаранта. Так к кому аппелируешь, дорогой тс, к продавцу, или к администрации?
поднасрать напоследок это святое

но вообще то что клиент пидорас не снимает вины с продавца я щитаю

Uncle Tom может мне не стоило удалять арбитраж на тебя, где я получил вместо 2% семечек и тепличной красивой шишки аут с 15% семян, а после всех попыток адекватно решить вопрос угрозы в свою сторону?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Гарант предложил создать на Вас арбитраж, чем я и занялся. Потому что к прочим $1500 он отношение не имеет и не отвечает за них. Тут и разберемся с окончательным решением. А перебирать 1кг шишек это задача магазина а не моя, хотя я это сделал и написал результат в жалобе. При распаковке и семечки с первого раза нашлись и в труху перетерлась.

Повідомлення об'єднано автоматично:

Гарант предложил создать на Вас арбитраж, чем я и занялся. Потому что к прочим $1500 он отношение не имеет и не отвечает за них. Тут и разберемся с окончательным решением. А перебирать 1кг шишек это задача магазина а не моя, хотя я это сделал и написал результат в жалобе. При распаковке и семечки с первого раза нашлись и в труху перетерлась.

Очередное искажение реальности, гарант не предлагал этого:

1756902945612.png

Т.е. покупатель решил компенсировать с двух сторон объём продукта, учитывая, что он и так продукт получил уже по максимально низкой стоимости рынка, как и описал это гарант в решении.

По жалобам остальных селлеров на данного покупателя, уже очевидно, что данный покупатель бегает от магазина в магазин, пытаясь сэкономить на каждой покупке, апеллируя мифическим процентным соотношением, которое элементарно берёт из головы для удешевления продукта.

К
Очередное искажение реальности, гарант не предлагал этого:

Переглянути вкладення 114708

Т.е. покупатель решил компенсировать с двух сторон объём продукта, учитывая, что он и так продукт получил уже по максимально низкой стоимости рынка, как и описал это гарант в решении.

По жалобам остальных селлеров на данного покупателя, уже очевидно, что данный покупатель бегает от магазина в магазин, пытаясь сэкономить на каждой покупке, апеллируя мифическим процентным соотношением, которое элементарно берёт из головы для удешевления продукта.
не тот товар- не те деньги. Гарант решил то за что несёт ответственность (уверен решение администрации не будет перечить и надеюсь на суровость за такие поступки). А Ваш шоп понесет ответственность за остальные деньги (кинутые напрямую) в арбитраже, на это у меня есть право. Тему не уводи в сторону и расскажи почему так фотки не сходяться) И почему в паке разных сортов больше 4 насчитано, хотя в теме только джек херрер.
1756910190184.png

НА ВИДЕО Я ВЗЯЛ РАНДОМНЫЙ ОБРАЗЕЦ поэтому доёбы за то что я там повыбирал неуместны
1756910230768.png

Асклепий Вы тут что бы ответить за чистой воды обман с фото. Статья в правилах предусмотрена. Посмотрим что скажет администрация.
10. Несоответствие товарного вида, указанного на фото, с полученным товаром
Штраф:
возврат оплаты в пределах 20-80% от суммы заказа в зависимости от ситуации

Якій блядь індор з сємками? Ви шо долбайоби? А де всє еті авторітєтниє тріпєррєпортьори шо жрут проби пачькима і разпісавают заглотниє тріпи? О гєнєтєкє і прочєй залупє? Алло?

Открывал арбитраж на данного продавца из-за несоответствия цен заявленному прайсу, но он был удален.
Контрольный раз убеждаюсь, что фартануло не совершить тут сделку.
Продавать такой бадыль, заявляя покупателю про индор и искать потом оправдания - так надо уметь, это на уровне софт скиллов.

Назад
Зверху Знизу