Planowik
Конфуций

В списке отсутствуют авто и земля. Взыскание на жильё возможно — если штраф более 160 тыс. грн.
А ти я бачу ніяк не заспокоїшся )Перечень вещей, которые запрещено забирать у должника-уклониста в случае невыплаты штрафа, публикует Минюст
Последний телефон;
Трехмесячный запас воды, еды, топлива или денег на их приобретение;
Сельскохозяйственный инвентарь, домашний скот;
Стул, кровать;
Религиозное имущество;
Посуду, постельное белье, средства гигиены;
Одежду, обувь, все детские вещи;
Лекарства и медицинские средства;
Призы и госнаграды;
На семью должен быть один компьютер, телевизор, холодильник, стол и шкаф.
В списке отсутствуют авто и земля. Взыскание на жильё возможно — если штраф более 160 тыс. грн.
Это сокращённая версия, почитай в инете полную, скопировав Перечень вещей, которые запрещено забирать у должника-уклониста в случае невыплаты штрафаА ти я бачу ніяк не заспокоїшся )
По пруфам я зрозумів можна й не чекати на них . Правда дирявий?)
Цю новину я бачив, я про інший вкид на вентилятор від цього ж тіпа)Это сокращённая версия, почитай в инете полную, скопировав Перечень вещей, которые запрещено забирать у должника-уклониста в случае невыплаты штрафа
ТЦКшники нынче цари и боги, потому молитва поможет только если не вылазить из квартиры и желательно не своей
стулья, если их больше одного)))переписать вссё на мам и жён и заебок
Це ж хера туча людей витратила скільки часу... Щоб скласти блядський перелік цей...Перечень вещей, которые запрещено забирать у должника-уклониста в случае невыплаты штрафа, публикует Минюст
Последний телефон;
Стул, кровать;
Религиозное имущество;
Призы и госнаграды;
В списке отсутствуют авто и земля. Взыскание на жильё возможно — если штраф более 160 тыс. Мені одному здається що це якась люта дічЬ!9))
Нихкуя себе они охуели!Перечень вещей, которые запрещено забирать у должника-уклониста в случае невыплаты штрафа, публикует Минюст
Последний телефон;
Стул, кровать;
Религиозное имущество;
Призы и госнаграды;
ХрусTeam
это пиздец, как я блять буду жить без квартиры зато с холодильником, компьютером и телевизеромПеречень вещей, которые запрещено забирать у должника-уклониста в случае невыплаты штрафа, публикует Минюст
Последний телефон;
Стул, кровать;
Религиозное имущество;
Призы и госнаграды;
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.