Спасибо что помнишь как я тебе грам подарил.
takemygramm я понимаю что ты за скидку готов на коленях сосать, но бро, добро всегда побеждает зло. Я понимаю что твоя психика отравлена, ни один из твоих отзывов не является реальностью. Мы сектанты, все заодно. Глядя твои отзывы от Легитимного, Бразила, WoW shop, это всё гавно ебаное, за дозу или полку кокса ты готов унижаться, все элиты знают что надо не экономить, а зарабатывать больше. По твоим, и отзывам других сектантов я брал у вышеперечисленных шопов. И все они оказались хуже говна, хуже фена/соли которые я не пробовал. Среди всех вариков Милка самый чистый Каким бы больным не был ты или другие, добро всегда побеждает зло. Нужно верить не в авторитетность а в аргументацию.
Я незнаю откуда у тебя столько злобы.
Единый кто в этой палате соображает.
whosbefore\5+ вот ты кокаиновый герой.Спасибо за то что искал лучше кокс. Я видел все варики которые ты брал и они оказались говном. А вот милка, эти сбушики банчат
реальными делами.
whosbefore\5+ Спасибо что ты есть, я многократно заказываю от дилера что и ты и просто доволен, respect.
Fibonacci да мєн, это кидок, никто компенсацию не выплатит. Но лучше горьчайшая правда, чем пиздеть как шлюха что тебе выплатят. Остальные, да не обижайтесь на меня. Никому зла не желаю.
Переглянути вкладення 85748