ох и уебало амфом

помню во львові тащив амф, було класно в емоціональному плані, але на виході шляпа бо продуктивність була відємною...

НИчего сибе ты делаешь ,2г закинуть это сильно. Хотя с таким качеством амфа как сейчас то как бы норм.

Трип-эпопея

Лавочка: ОТЕЦ PRYTON

Ссылка на точку:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Вес подгончика (профи, держитесь): 2 кг… ой, г

Вводные о подопытном крысёнке (рост/вес/возраст/опыт в шары и кастрюли):

• Рост: 183 см шапки не считаем
  • Вес: 73 кг, работаем над этим
  • Стаж: год бодрячкового спринта по пустыне сознания

Рецепт дозировки, особенности улётного порошка:

• Доза: ну как бы, 2 грамма для полного отлёта
  • Аромат: ну так, химоза, аж глаза режет
  • Влажный или сухой?: Немного сыровато, но норм для формата
  • Внешний вид: кристаллы по чуть-чуть, да как песочек
  • Иные химикаты за последние 48 часов: Да нет же, чистый эксперимент.

Погнали

0:00. Закинулся целиком — 2 г кристального блеска амфа. Пулемётный пульс пошёл в ход. Через 15 минут прилив как от кофемашины на шальной мощности, токи по нервам, живчик включается на полную.

0:36. Эффект стреляет, я в лифт до небес без остановок. Мысли как на ленте в супермаркете — быстро, ярко, один за другим, не остановишь. Хочется тащить, крутить, но чё именно, понятия не имею.

Час полёта

1:03. Чувствую себя на беговой дорожке, только руки свободны, и мир чуть ярче. Ловлю задачи, что пылились веками, и роюсь в своём логове как мышь. Мир как на 4К — чёткий, только я какой-то нервный. Начинаются психи по мелочам, будто кто-то сказал что-то обидное, а я не расслышал.

3:18. Аккумуляторы чуть подсели. Движение ещё есть, но сила уходит. Вроде на что-то сконцентрирован, но всё по инерции, а внутри зуд — ни туда, ни сюда.

4:42. Всё, опускаемся, как в яму — настроение сдуло, и что-то неприятное взъедается в голове. Старые проколы возвращаются эхом. Давка, вина, и где-то с боку тоска. Хочется выключить всё и начать с чистого листа.

Финал очка

5:23. Весь сок выжали, батарейка на нуле. Осталась усталость и вопрос: “И вот зачем я это снова?” Тело как после марафона, на лице табличка “Не беспокоить”. Мысленно обещаю себе свалить из этого цикла и не возвращаться.

Итог

Качество полученного порошка: Штырит мощно, запах ядреный, и тает как снежинка. За чистоту в топе, побочка минимальна, бодрячок есть.

Переговоры с барыгой: Чёткий тип, всё объяснил как надо. Плюсы в карму.

Конспирация и локализация закладки: Надёжно спрятано, нашёл по инструкции.

Скорость поставки: Подгон привезли за несколько часов — на высшем уровне.

Вес пробника: Положили ровно 2 г, барыга считать умеет.

Барыга зачётный, продукт в норме, всё как надо. Сначала взлетел до небес, а теперь думаю, как бы не развалиться на запчасти
Лайк за аву

Притон Притоныч. 😊

Уёбан феном :cool:

педрулінщікі в шокі

та норм впринципе
я как то 0.8 ебанул в салфетку и ковтнул, там главное с приходом справится бо голова лопнуть может если под алкашку
Мы тоже брали у амфхауса 2 съедали его на 3 лица за 20 мин и ехали за второй двушкой)

• Вподобайка
Реакції: dopamine

КАРТЫ

Балів: 2
    это грустно, если с головой всё норм, то как дела с твоим лицом и носом ?
Тріп норм

Мда, странно как ты 1г за раз употребил меня от сильного амфа 0.5 уже сердце не выдерживает а ты аж 1г за раз

Такое может быть, я когда то 2 грамма за день употребил
Повідомлення об'єднано автоматично:

Но началась после этого шиза

Пиздец он умный, так можно и отехать

Назад
Зверху Знизу