Лайк за аву
Трип-эпопея
Лавочка: ОТЕЦ PRYTON
Ссылка на точку:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Вес подгончика (профи, держитесь): 2кг… ой, г
Вводные о подопытном крысёнке (рост/вес/возраст/опыт в шары и кастрюли):
- Рост: 183 см шапки не считаем
- Вес: 73 кг, работаем над этим
- Стаж: год бодрячкового спринта по пустыне сознания
Рецепт дозировки, особенности улётного порошка:
- Доза: ну как бы, 2 грамма для полного отлёта
- Аромат: ну так, химоза, аж глаза режет
- Влажный или сухой?: Немного сыровато, но норм для формата
- Внешний вид: кристаллы по чуть-чуть, да как песочек
- Иные химикаты за последние 48 часов: Да нет же, чистый эксперимент.
Погнали
0:00. Закинулся целиком — 2 г кристального блеска амфа. Пулемётный пульс пошёл в ход. Через 15 минут прилив как от кофемашины на шальной мощности, токи по нервам, живчик включается на полную.
0:36. Эффект стреляет, я в лифт до небес без остановок. Мысли как на ленте в супермаркете — быстро, ярко, один за другим, не остановишь. Хочется тащить, крутить, но чё именно, понятия не имею.
Час полёта
1:03. Чувствую себя на беговой дорожке, только руки свободны, и мир чуть ярче. Ловлю задачи, что пылились веками, и роюсь в своём логове как мышь. Мир как на 4К — чёткий, только я какой-то нервный. Начинаются психи по мелочам, будто кто-то сказал что-то обидное, а я не расслышал.
3:18. Аккумуляторы чуть подсели. Движение ещё есть, но сила уходит. Вроде на что-то сконцентрирован, но всё по инерции, а внутри зуд — ни туда, ни сюда.
4:42. Всё, опускаемся, как в яму — настроение сдуло, и что-то неприятное взъедается в голове. Старые проколы возвращаются эхом. Давка, вина, и где-то с боку тоска. Хочется выключить всё и начать с чистого листа.
Финал очка
5:23. Весь сок выжали, батарейка на нуле. Осталась усталость и вопрос: “И вот зачем я это снова?” Тело как после марафона, на лице табличка “Не беспокоить”. Мысленно обещаю себе свалить из этого цикла и не возвращаться.
Итог
Качество полученного порошка: Штырит мощно, запах ядреный, и тает как снежинка. За чистоту в топе, побочка минимальна, бодрячок есть.
Переговоры с барыгой: Чёткий тип, всё объяснил как надо. Плюсы в карму.
Конспирация и локализация закладки: Надёжно спрятано, нашёл по инструкции.
Скорость поставки: Подгон привезли за несколько часов — на высшем уровне.
Вес пробника: Положили ровно 2 г, барыга считать умеет.
Барыга зачётный, продукт в норме, всё как надо. Сначала взлетел до небес, а теперь думаю, как бы не развалиться на запчасти
Либо амф такой.Втёрли под ногти.
С дозировкой либо пиздит, что скорее всего, или ебанутый стаж системного употребления в/в
Но перед тем как употребить он не знал какое качество, он сразу решил такую дозировку выбрать. Если бы амф был хорошего качества то ему бы была пиздаЛибо амф такой.
та норм впринципеЖосткий дозняк у тебя)
Мы тоже брали у амфхауса 2 съедали его на 3 лица за 20 мин и ехали за второй двушкой)та норм впринципе
я как то 0.8 ебанул в салфетку и ковтнул, там главное с приходом справится бо голова лопнуть может если под алкашку
прожженныйМда, странно как ты 1г за раз употребил меня от сильного амфа 0.5 уже сердце не выдерживает а ты аж 1г за раз
Ты покупал у притона амф?прожженный
я по натуре чисто броТы покупал у притона амф?
Это правильно, я уже неделю только натуру курюя по натуре чисто бро
бро продолжай в том же духе! химия - зло. желаю тебе раста!))Это правильно, я уже неделю только натуру курю
Которая уже никогда не закончится )Такое может быть, я когда то 2 грамма за день употребил
Повідомлення об'єднано автоматично:
Но началась после этого шиза
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.