Over the Rainbow (Isolated Vocals/A capella) Israel "IZ" Kamakawiwo'ole

• Автор теми GIRL
  • Дата створення

GIRL

Художница🎨
Повідомлення
9 927
Репутація
14 159
Вподобайки
18 741
Бали
3 340
Jesus Christ возможно тебе понравится этот трек)
Послушала который ты запостил, и до этого помню муз у тебя)

Очень приятная гавайская песня 🌺

Укулєлє це топ))

Очень тосто. И это не метафора

• Sad
Реакції: GIRL
В этом плюс) я вот боюсь сделать укол, но это нужно уметь считаю, если заболел итд, чтобы мог сделать себе или близким, страх что наврежу
Я по булке людей колол и кота своего и собак тоже) Думаю в экстренной ситуации в вену тоже бы зарядил там не сложно главное что бы руки не дрожали

• Wow
Я по булке людей колол и кота своего и собак тоже) Думаю в экстренной ситуации в вену тоже бы зарядил там не сложно главное что бы руки не дрожали
Ого, молодец конечно, думаю что смогу если экстренный случай будет, тренировалась на плюшке 😁 а вот в вену вообще не представляю, нужны курсы медсестры, думаю про это)
Диклофенак кстати, если неправильно сделать укол, то пиздос будет, лично знаю)

Ого, молодец конечно, думаю что смогу если экстренный случай будет, тренировалась на плюшке 😁 а вот в вену вообще не представляю, нужны курсы медсестры, думаю про это)
Диклофенак кстати, если неправильно сделать укол, то пиздос будет, лично знаю)
Диклофенак болючий гад)) когда спина болит иногда соседка приходит колит спина перестает болеть ббыстро а вот булка потом отпадает)))

• Вподобайка
Диклофенак болючий гад)) когда спина болит иногда соседка приходит колит спина перестает болеть ббыстро а вот булка потом отпадает)))
Он с множеством побочек)
Больше двух дней нельзя колоть оказывается, недавно узнала, именно если сам лечишься

Как легко и приятно

• Love
Назад
Зверху Знизу