Оу нахуй все сюда

Пайка гайка нечего больше сказать)

то у базі робиться, зветься послуга нове життя)

типы я 99 в 18лет шишки только начал одногруппник за 50 грн 025 при всех поц передал и пошло винт по носу фен чохи ревут и 4 года соли ехать спасибо шо я жив тех кто со мной скитался помер нахуй это пизда надо серее 15к оставить и к даме перебраться спастись я слабак и одиночество солью скрашиваю
Повідомлення об'єднано автоматично:

я дрочил на аниме я научил себя возбуждаться от 2д тян ибо они тогда были топ в году 17
Повідомлення об'єднано автоматично:

я дома нарк хоть и работаю так шо мама дома находится
я был дропом и мои банки моно приват сдохли по буйнее а по одной карте 195 шили дядя яв долгах ибо поц шо дия у него оказалась это треш
В те годы режим уровня жизни такой был.

Цифровой поклон в єту хату
мне нужно сделать паспорт ай ди карту левую под мое ехало 26 лет мусора если и выкупят поверну руль что бы уехать за подделку хах я рот ебал системы

или это все накрут и я на соли дурак бля

бля меня уже параноик пизда дёрганный дайте на гидазепам шаурму и габану жато сдохну хах бля та и под
где брал такую соль. я тоже хочу чтобы меня так взяло

Цифровой поклон в єту хату
мне нужно сделать паспорт ай ди карту левую под мое ехало 26 лет мусора если и выкупят поверну руль что бы уехать за подделку хах я рот ебал системы

или это все накрут и я на соли дурак бля

бля меня уже параноик пизда дёрганный дайте на гидазепам шаурму и габану жато сдохну хах бля та и под
Всё складно и понятно

шо скажу через сутки я осознал сущность бытия куря говно и бухая революционно натощак
ну ее нахуй
итог неадекватное поведение в глазах людей и разбил экран хуй в магазе дважды клацнешь
так шо ну жив здоров ебашил токо плов доел

накиньте на модуль буржуи на ход ноги 50 зела шоу я на флексе день провел завтра 13 надо сиять по дню

Назад
Зверху Знизу