Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
К сожалению сегодня случился ненаход на Академ городке, клад был в 15-20 метрах от детской площадки, прям под магазином в здании которого была аврора, слева был парк где гуляли дети с мамами а сзади был огромный многоэтажный дом с которого выходили окна, написала в чат с вопросом находил ли кто-то клады на академе босс меня сразу кикнул из чата, ответил босс мне то что его никто бы оттуда не забрал, ну конечно никто не забрал бы на проходняке + рядом возле места сразу же Житомирская трасса
В целом шоп неплохой клады снимались почти все, но когда дело дошло до проблем с минимальным весом этот «босс» оператор словно страус засунул голову в песок, кикнул с чата и упал на Мороз, часто слышу от знакомых что здесь отправку можно ждать 4-5 дней, с кладами было все норм, попробовал взять на академе и случился ненаход.
Клад нарушает все правила секты!!!
так как мне известно что возле детских площадок ложить запрещено!
Рядом сквер и детская площадка!
Самый тупорылый магазин! Сначала оплачиваешь через хер пойми какого бота горячий клад. Потом в поисках оператора ( ой извините "Босса"♂) выпрашиваешь ответ три часа. После чего все дружно забивают хер на твои просьбы касаемо района и делают клад там где им удобно!!! И поповоду самого клада, то что его там никогда небывало это уже хуй с ним, кому интересно посмотрите на координаты клада (
Магазин: TGK31 TGKHelper Сума: 400грн Товар: 1г шш Місто: Бровари. (А точніше ліс, на окраїні броварів, який вже рахується як Київ) Ситуація: Придбав за крипту через сайт 1г шш, на сайті не вказується район чи приблизне місце локації де знаходиться клад. Так як приїхав до друга в гості, і...
Магазин: TGK31 TGKHelper Сума: 400грн Товар: 1г шш Місто: Бровари. (А точніше ліс, на окраїні броварів, який вже рахується як Київ) Ситуація: Придбав за крипту через сайт 1г шш, на сайті не вказується район чи приблизне місце локації де знаходиться клад. Так як приїхав до друга в гості, і...