ХорошоОтпишите пожалуйста нам в телеграм , так дела не делаются , если пообещали то сделайте !
И вам привет, отпишите мне в ЛСДавайте чтобы я не портил вам репутацию вы сделаете то, что должны были сделать еще вчера и на этом работу с вами мы закончим.
Вопрос закрытОтпишите пожалуйста нам в телеграм , так дела не делаются , если пообещали то сделайте !
Вопрос закрыт
Так по 100 это и есть что вопрос закрыт. А вот уже следующая 150г то всё ок, качество хорошее , в общем если бы не тот инцидент я бы поставил вашему магазину 10/10Отлично, оставьте отзыв по 100г если на трудно
тоже заказал 100 на пробу знакомому магазину ждем отправку обещали до понедельника вышлют,на сколько известно магазин хороший брали кладом большой опт жду ттнЗамовив тиждень назад ще досі немає відправки, поки що чекаю, але замовляти думаю тут поки не варто
Если вас что то не устраивает то мы можем вернуть средстваЗамовив тиждень назад ще досі немає відправки, поки що чекаю, але замовляти думаю тут поки не варто
Если вас что то не устраивает то мы можем вернуть средства
Уже 3 недели жду на посылкуПривет а сейчас что с вашей работой долгие задержки раньше такого вроде не бывало
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.