Пока нетуЕсть возможность оценить ваши шишки?
Понял, принял)Пока нету
Спасибо, взаимно. Заглядывай ещёПонял, принял)
Хорошего вам вечера!
Сейчас обязательно запишусь, спасибо большое))Спасибо, взаимно. Заглядывай ещё
И на рулетку записывайся, если ещё не записан
Надо написать Трип в отдельной теме репортов, а сюда скинуть ссылкуДоброй ночи всем пользователям нашего форума! Всем тихих 24 часа. Вот сейчас я такой убитый нахуй решил написать трипчик на шишарики из магазина:
https://labrc.name/forums/smoked-shop-klad-pochta-taksi-top-natura.272/
Или просто : курительный магазин! (Английский не знаю,как знаю так и перевёл)
Так вот ,сижу я на форуме ,вижу красивые шишарики... Сразу открылись глаза как у Скруджа Макдака Переглянути вкладення 103148
Только вместо долларов шишки!)))
Я написал саппорту Sup Smoked поинтересовался насчёт пробы и мне одобрили...
Короче отправили через пару дней так как в тот момент были неполадки, и кстати то что через пару дней то я был доволен,потому что именно на следующий день когда пришла посылка у меня курнуть не было.
В общем вес пробы был 1г .
Я человечек 31год 172рост 85 вес.
Стаж употребления шишек 19 лет ,курю каждый день последних лет 10.
Кроме шишек в крови нет нихуя)
И вот такие мне пришли:
Переглянути вкладення 103151
Это на весах.
Переглянути вкладення 103152
А это уже в гриндере.
Запаха ганжубаса по сути вообще не было.
Стелс плохо что без вакуматора,но пришла вещь в которой было,которая очень пригодиться в частном доме...)
Стелс охуенный но вакуматор не помешал бы.
Ладно, перебил я седня шишарики ,табачнул процентов 25 ,и полетел на водник.
Уебал первую: вкус обычных шишек,на вдохе и выдохе не задавило.
Засыпал,уебал вторую: почувствовал по гору горечь ,скорее всего от табака.
Ну и не долго думая сразу уебал трэтю.
Между второй и третьей думал : ща курну и покурю сигу, но курнул третью и решил,что нету желания больше в себя пускать дым в этом моменте. Навалило добре, мне понравилось.
По сути обычные шишки как во многих магазинах, но общение с оператором , быстрое время отправки товара, и по сути качественный товар в этом магазине.
"МОНГОЛЬСКИЙ РЕВИЗОР НАРКО ШОПОВ РЕКОМЕНДУЕТ"!!!!
Красивые шишечки пришли)Доброй ночи всем пользователям нашего форума! Всем тихих 24 часа. Вот сейчас я такой убитый нахуй решил написать трипчик на шишарики из магазина:
https://labrc.name/forums/smoked-shop-klad-pochta-taksi-top-natura.272/
Или просто : курительный магазин! (Английский не знаю,как знаю так и перевёл)
Так вот ,сижу я на форуме ,вижу красивые шишарики... Сразу открылись глаза как у Скруджа Макдака Переглянути вкладення 103148
Только вместо долларов шишки!)))
Я написал саппорту Sup Smoked поинтересовался насчёт пробы и мне одобрили...
Короче отправили через пару дней так как в тот момент были неполадки, и кстати то что через пару дней то я был доволен,потому что именно на следующий день когда пришла посылка у меня курнуть не было.
В общем вес пробы был 1г .
Я человечек 31год 172рост 85 вес.
Стаж употребления шишек 19 лет ,курю каждый день последних лет 10.
Кроме шишек в крови нет нихуя)
И вот такие мне пришли:
Переглянути вкладення 103151
Это на весах.
Переглянути вкладення 103152
А это уже в гриндере.
Запаха ганжубаса по сути вообще не было.
Стелс плохо что без вакуматора,но пришла вещь в которой было,которая очень пригодиться в частном доме...)
Стелс охуенный но вакуматор не помешал бы.
Ладно, перебил я седня шишарики ,табачнул процентов 25 ,и полетел на водник.
Уебал первую: вкус обычных шишек,на вдохе и выдохе не задавило.
Засыпал,уебал вторую: почувствовал по гору горечь ,скорее всего от табака.
Ну и не долго думая сразу уебал трэтю.
Между второй и третьей думал : ща курну и покурю сигу, но курнул третью и решил,что нету желания больше в себя пускать дым в этом моменте. Навалило добре, мне понравилось.
По сути обычные шишки как во многих магазинах, но общение с оператором , быстрое время отправки товара, и по сути качественный товар в этом магазине.
"МОНГОЛЬСКИЙ РЕВИЗОР НАРКО ШОПОВ РЕКОМЕНДУЕТ"!!!!
Хорош бро)Чучуть добавил тайминг !![]()
Шишули от smoked shop
Доброй ночи всем пользователям нашего форума! Всем тихих 24 часа. Вот сейчас я такой убитый нахуй решил написать трипчик на шишарики из магазина: https://labrc.name/forums/smoked-shop-klad-pochta-taksi-top-natura.272/ Или просто : курительный магазин! (Английский не знаю,как знаю так и перевёл)...labrc.name
Обязательно разберемся в ситуацииМагазин заскамился, ало?
Неделю назад оформили заказ на 30 г - до сих пор ни слуху ни духу. Каждый день одно и то же втираете: "сегодня отправим, бонус за задержку". И так уже целую чертову неделю! Вы там прикалываетесь, или реально решили морозиться? Будьте добры, либо отправьте, либо верните деньги - без цирка.
так а когда отправку мне ожидать? то что вы разберётесь = это хорошоОбязательно разберемся в ситуации
Напиши модерам секты.так а когда отправку мне ожидать? то что вы разберётесь = это хорошо
А где фото????Не рекомендую! Очень разочарован заказом.
Заказывали 30 г - категорически не советую что-либо заказывать здесь почтой. Обещали отправку в течение двух дней, в итоге ждали целых две недели! Оператор каждый день кормил «завтраками» - мол, завтра точно отправим. И так - две недели подряд.
Обещали бонус за задержку - в итоге никаких бонусов, пришло ровно 30 г, ни грамма больше.
Что касается качества - полное разочарование. Шишки за такую цену - вообще не шишки. Видно, что гровер неопытный: внешний вид, аромат и эффект - всё на низком уровне.
Магазин безответственный, отношение к клиенту - никакое. Не советую!
А что ты на фото увидишь? обычные шишки?А где фото????
нну окА что ты на фото увидишь? обычные шишки?
какой сорт?А что ты на фото увидишь? обычные шишки?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.