Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Правила написания Trip-репортов: 1. Trip-репорт должен быть написан не позднее 3-х дней с момента получения пробника для команды PRO и не позднее 7-ми дней для сектантов во избежание наделения статусом чайки. Моментом получения пробника является факт получения посылки на почте или же через 24...
Правила написания Trip-репортов: 1. Trip-репорт должен быть написан не позднее 3-х дней с момента получения пробника для команды PRO и не позднее 7-ми дней для сектантов во избежание наделения статусом чайки. Моментом получения пробника является факт получения посылки на почте или же через 24...
та меня учить нет надо) опыт имеется.
Человек задал вопрос по поводу получения пробы, ты указал, что нужно прокачать акк и прочитать правила написания трип репортов, в этом я увидел намёк на то, что ему могли бы выдать пробу, если бы он был статуса по более))
Если бы ответ был отрицательный в плане того, что объявления на запись не осуществлялось, то и я вопрос не задал)
та меня учить нет надо) опыт имеется.
Человек задал вопрос по поводу получения пробы, ты указал, что нужно прокачать акк и прочитать правила написания трип репортов, в этом я увидел намёк на то, что ему могли бы выдать пробу, если бы он был статуса по более))
Если бы ответ был отрицательный в плане того, что объявления на запись не осуществлялось, то и я вопрос не задал)
Все, понятно)
Да, статус желательно повыше, и сейчас нет записи на пробы.
Мне нужно видеть, как человек пишет, излагает свои мысли, чтобы Трип репорт был интересный и человек хорошо описал эффекты от нашей продукции.)
Sup Smoked
Приветствую друже!
Нету ли возможности записать старичка на пробу шишулек под репорт?
Могу детальней поделиться историей в ЛС, почему пишу это сейчас.
Репортов имею различных предостаточно, но не на ШШ. Последний раз курил в 2019.
Sup Smoked
Приветствую друже!
Нету ли возможности записать старичка на пробу шишулек под репорт?
Могу детальней поделиться историей в ЛС, почему пишу это сейчас.
Репортов имею различных предостаточно, но не на ШШ. Последний раз курил в 2019.