Отзывы о шишках и триме Barneys Farm

Заказал тут впервые трим, 3 гр critical never haze 2.0
Что могу сказать, оператор приятный человек, заказал выполнили достаточно оперативно, не могу приложить фото к сожалению.
По стелсу, это нереально крутой стелс, ничего подобного ещё не видел, не буду палить какой конкретно, но народ, берите
Не догадается никогда и никто.
По эффекту: Этот трим прекрасен, хоть и не шш но меня сразу взяло как в первый раз(гиперболизирую немного)
В общем:
Общение с оператором - 10/10
Стафф - 10/10
Оперативность 8/10 (немного опоздали от оговоренного времени, это не придирка даже особо, скорее просто как факт)
Обязательно буду брать ещё, страх теперь как хочу попробовать ваши шш Girlscout Cookies, собственно на этом всё, благодарю за внимание))

Это первый магазин, на который я откликнулась через рассылку в сообщениях на лабе😂
мне как раз нужны были шишки и как раз доставкой на такси. Первый заказ я оформила еще в мае, заказала два сорта цельной шишки, а также трим.
Все пришло в лучшем виде, стелс просто супер, потому что я смогла его использовать, а не просто выкинуть😁
во второй раз заказала только трим - этого достаточно, качество топ, не сравнимо ни с чем, что другие продавцы выдают за «битые шишки»
оператор отвечает быстро, заказ пришел также относительно быстро, не смотря на то что это воскресенье
спасибо продавцу♥️
IMG_8031.jpeg

Это первый магазин, на который я откликнулась через рассылку в сообщениях на лабе😂
мне как раз нужны были шишки и как раз доставкой на такси. Первый заказ я оформила еще в мае, заказала два сорта цельной шишки, а также трим.
Все пришло в лучшем виде, стелс просто супер, потому что я смогла его использовать, а не просто выкинуть😁
во второй раз заказала только трим - этого достаточно, качество топ, не сравнимо ни с чем, что другие продавцы выдают за «битые шишки»
оператор отвечает быстро, заказ пришел также относительно быстро, не смотря на то что это воскресенье
спасибо продавцу♥️
Переглянути вкладення 31516
Здравствуйте!😸

Большое спасибо за ваш отзыв!🙏🏼 Мы рады, что вы довольны качеством наших продуктов и обслуживанием.🔥 Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать нашу работу на высоком уровне.🫡 Будем рады вашему новому заказу!🤙🏻

С уважением, ваша команда Barney’s Farm 🌞

Взял 5 г трима амнезии лимон весьма достойно, отправили через два часа , Мист вез 3 дня 1.5 км.

Вкладення

• IMG_20240726_091432_659.jpg
    IMG_20240726_091432_659.jpg
    213.3 КБ · Перегляди: 50
Взял 5 г трима амнезии лимон весьма достойно, отправили через два часа , Мист вез 3 дня 1.5 км.
Да, трим тут топ.
Мист мне 4 дня посылку вез, НП всегда на следующий привозит........

НП всегда на следующий привозит........
Привозит может быть и на следующий, а вот всё ли в посылке доезжает благополучно при отправке НП это вопрос хороший. Mееst надежнее, в плане уверенности, что доедет в том виде, в котором отправлено

Да, трим тут топ.
Мист мне 4 дня посылку вез, НП всегда на следующий привозит........
До этого брал на такси, но когда заказывал читал новости в телеге и увидел что какой то чел заказывал и водиле показалось что в посылке что то не то и он стуканул ментам, в итоге чела приняли.
Тут такого в теории быть не должно тут стелс такой что не пронюхаешь, но все равно решил что это знак и взял Мист.

Замовляв шишки GSK та AH, через Міст:

1. Оператор - дуже ввічливий і приємний в спілкуванні, відповідав швидко: 10/10
2. Відправлення - відправили у той самий день, стелс як завжди чудовий, жодних питань до мене на пошті не виникло. 10 / 10
Доставлення зайняло десь дня 2-3, але це на совісті Міст пошти.
3. Власне стаф - стабільно чудово, кращої трави я у нас в країні не зустрічав. 10 / 10

Вкладення

• img.jpg
    img.jpg
    961.8 КБ · Перегляди: 53
Замовляв шишки GSK та AH, через Міст:

1. Оператор - дуже ввічливий і приємний в спілкуванні, відповідав швидко: 10/10
2. Відправлення - відправили у той самий день, стелс як завжди чудовий, жодних питань до мене на пошті не виникло. 10 / 10
Доставлення зайняло десь дня 2-3, але це на совісті Міст пошти.
3. Власне стаф - стабільно чудово, кращої трави я у нас в країні не зустрічав. 10 / 10
Хочу підмітити , що амнезія на мою думку тут самий потужний сорт, на жаль немає 100% індики яку я люблю, але кожен сорт тут заслуговує окремої уваги, для мене особлива увага до амнезії , бо вона справді дуже смачна і сильна )

Беру тут уже третий раз и полностью доволен. Оператор 10/10,стаф 10/10,цены 10/10, отправщик 10/10. Буду брать и дальше)IMG_20240805_184657.jpg

Останнє редагування:
Обещала свой отзыв.
Получила хорошие гибриды, сбалансированные по воздействию.
Можно и в дневное время покурить при желании и необходимости.
Не видела больше шопа, где есть столько сативодоминантов.
Качественные, маслянистые шишки.
Все оперативно.
Дали на выбор 5 сортов, при заказе 10 грамм, что для моего опыта, редкость.
Такси доставка приехала на следующий день.
Если для вас не критично, оплата за стелс и за такси.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Спасибо!
осталась довольна качеством обслуживания и качеством шишек.
😊

Вкладення

• 20240809_194331.jpg
    20240809_194331.jpg
    474.2 КБ · Перегляди: 34
  • 20240809_194303.jpg
    20240809_194303.jpg
    215.8 КБ · Перегляди: 34
  • 20240717_104204.jpg
    20240717_104204.jpg
    1.3 MБ · Перегляди: 33
Обещала свой отзыв.
Получила хорошие гибриды, сбалансированные по воздействию.
Можно и в дневное время покурить при желании и необходимости.
Не видела больше шопа, где есть столько сативодоминантов.
Качественные, маслянистые шишки.
Все оперативно.
Дали на выбор 5 сортов, при заказе 10 грамм, что для моего опыта, редкость.
Такси доставка приехала на следующий день.
Если для вас не критично, оплата за стелс и за такси.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Спасибо!
осталась довольна качеством обслуживания и качеством шишек.
😊
5 сортов,найс!

Вынужден подтвердить все написанное ранее - работа магазина достойна самых высоких оценок;)

Оператор красава, отправка быстро-моментальная, стелс грамотный, товар качественный!

CNH 2.0 - мне они показались настолько липкими, что прям как пластилин мягкими. Решил, что если не подсушить - запреет/заплесневеет.
Попробовал канешно до просушки:) Не совсем прочувствовал всю глубину - а она там есть! - возможно потому, что многовато хапнул за раз, три подхода на бонге. Теоретически должно хватать одного, если товар на отлично.
Ещё и весь след.день в голове было состояние некоторого "похмелья", чего от Lemon Skunk (брал не здесь) у меня не бывало.
Пожадничал, короче, жлоб :)

На такси отправили в течении двух часов!
А вот за Мист, который "экспресс", докладаю: ацтой говенный! Обязались доставить через три дня, на четвертый стал долбить их поддержку: "Хде? Как!? Почему?!" Через полдня статус посылки изменился с "прийнято до перевезення" на "в дорозі", на след.день "сортувальний центр" и еще через день - доставлено.
Итого прошло ровно пять суток с момента отправки до доставки!
Не, так жить нельзя ;-)

Магазину моё почтение и наилучшие пожелания!

Вкладення

• IMG-f2f5695d86886b33f31d7b812a4504da-V.jpg
    IMG-f2f5695d86886b33f31d7b812a4504da-V.jpg
    415.3 КБ · Перегляди: 37
  • IMG-687be2cba3453eb515968c8e85ccaeb8-V.jpg
    IMG-687be2cba3453eb515968c8e85ccaeb8-V.jpg
    597 КБ · Перегляди: 39
В мене завтра день народження і хочу подякувати цьому прекрасному магазину , цей магазин декілька днів тому мені попри бонус написав таке привітання , що друзі такі не пишуть,одним словом в саме серце зачепили таким підходом до клієнтів , я вже брав разів 6-7 і кожного разу лише приємні емоції , закину те , що залишилось до дня народження 😂😂бо завтра зроблю нове замовлення , так як вони було занадто смачні , щоб я зміг їх притримати 😅
А секс при цих шишках взагалі не передати словами 🎉😂
1723828137557.png

В мене завтра день народження і хочу подякувати цьому прекрасному магазину , цей магазин декілька днів тому мені попри бонус написав таке привітання , що друзі такі не пишуть,одним словом в саме серце зачепили таким підходом до клієнтів , я вже брав разів 6-7 і кожного разу лише приємні емоції , закину те , що залишилось до дня народження 😂😂бо завтра зроблю нове замовлення , так як вони було занадто смачні , щоб я зміг їх притримати 😅
Переглянути вкладення 38570
Так а какой сорт брал?
Настолько думал за секс, шо за сорт забыл написать? ;)

Это круто вообще, такая клиенториен тированность !
Есть шопы, где такого сроду не дадут.
Встречала.
Даже 2 сорта не давали. При покупке 10 гр
Чтобы определиться на будущее, какие сорта ближе, больше импонируют.
Разные люди, состояние внутреннее разное, предпочтение и ожидание от сорта по пропорции гибридов.

А отзывчивость располагает сразу.
Тактичность.

После того, как встречаешь откровенное хамство, эти качества особенно ценишь.

Организованность и оперативность.
Стаф для отправки продуман хорошо.
Еще и подошел как полезная вещь.
Единственное, дороговато доставка выходит.
Не всем по карману.

Качество всех 5 взятых сортов отличное.
Получился мини канна бар 😊
Хватило на долго.
И под разное состояние внутреннее.
Открываешь крышечку и вдыхаешь, чего хочется больше по аромату сегодня.
Поласувать и погурманить)

Так что в силу вышеизложенного, это открытый мной новый магазин, куда хочется
возвращаться.

По больше адекватных клиентов и процветания 😊

Вибачте , за довгий допис)
То все шишки виннi )
АL на баночцi
Мабуть амнезия лемон 😊

Назад
Зверху Знизу