Отзывы и трип-репорты

VIP-продавец ЛЕГИОН оплатил штраф за скрытую рекламу сторонних ресурсов и вновь в строю! Успехов!

Раньше достаточно было стандартного косяка раскурить на пятерых, а сейчас три напаса. Это сено ,а не трава 🤣🤣🤣🤣🤣
учитывая что косяк это 1г и на целых пятерых, то это либо без толлера половина участников процесса,ибо
- Один напас обычно забирает около 0.05–0.1 г.
- Значит, в косяке на 1 г может быть примерно 10–20 напасов.

Если курят пятером, то каждый может сделать 2–4 хороших тяги, в зависимости от жадности и техники 😄

что поменялось?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та да....3 напаса ето план барижний, но никак не шш. ШШ с напаса убивает...если ето норм шш.
Смотря о какой толерантности говорить, я вот сам не планокур но меня редко убивает 1 напас, 2 или 3 это классика. Люди могут и грамм скуривать и что говорить что плохая трава?

Ребят, кто брал МДМА, как качество? Бо от 5 грам купить можно, а то солей многовато. Двушку ок. Но 5 г. То на пересол пиздовать. Я ж этот прикол знаю
Какой перевод у тебя будет от 5г? Просто запаузишь после грамма-двух и продолжишь трип через недельку-две

Тема: Амфетамин
Магазин: ЛЕГИОН
Вес: 50-100 г
Тестер: 25/90/185

Клад был сделан в удобном районе, там сейчас работают все местные сервисы. К организации претензий нет, все ясно.
24587EFA-AF74-4A35-98E2-AE2F6C2117F8.jpeg
Я не люблю начинать с малого, поэтому придерживаюсь принципа: лучше один раз качественно, чем по чуть-чуть и потерять контроль. Заблаговременно разделил весь «объем» на три части. Первую использовал в первый же вечер. 0:00 Начало: все подготовило, настроилось. Чувства знакомые, даже вкус понравился – уже знал, что будет дальше.

0:05 Эффект проявился быстро — именно то настроение, которое ожидало. Легкость, контролируемая энергия. Хотелось общаться, поэтому залетел в чат и начал шутить и поддерживать разговор. 0:30 Состояние держалось на высоте, добавило еще немного и продолжило общаться на форуме, хотело «прокачать» аккаунт.В первый день никаких побочных эффектов: уверенность, легкость, отсутствие самокритики давно не испытывал подобного. Для работы это не подходит, но для отдыха – именно то.

Музыка звучала особенно кайфово. 2:00 Когда действие сошло на нет, резко бросило в жар. Решил расслабиться – перекусил, выпил, уснул без проблем. Проснулся с мыслью: "Все сделал правильно".Продолжал еще два дня: всего хватило в три раза. Принимал по максимуму, без «догон». Иногда казалось, что кого-то даже задел эмоционально — достаточно было пообщаться несколько минут. Здесь важно помнить: не всегда удается контролировать себя.

Результат: Организация работает четко, есть выбор, поддержка адекватна, проблем не возникло. Опыт получился одним из лучших за последнее время. Буду ли пользоваться дальше? Да. Следует ли обратить внимание? Да.

• Вподобайка
Реакції: Легион-Supp

Легион-Supp

Балів: 30
    Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас снова :)
Назад
Зверху Знизу