Заказывала такси доставку. Всё пришло чётко и вовремя)) ребята прячут прикольно и качественно))) Вобще всё супер и великолепно))))
СпасибоСотрудничаем с этим магазином длительное время на всех форумах. За баннер в очередной раз пришло всё чётко день в день!!! И очень вкусные шишки. Единственный минус в том что 5г в разных пакетиках розфасованы.
Переглянути вкладення 84095
Благодарочка за 2г вкуснейшего шишла)
Выиграл здесь 2г бошек в конкурсе . Приехали очень быстро за один день , стелс был нормальный , запах не пропускал . Сорт и генетика присланных бошек неизвестна , думаю что приехал аутдор . На средний толер к шишкам сделал сначала одну банку и особо не впечатлило, учитывая то что я не фанат аутдорных бох . Но уже с 2 плотных напчиков продукт заиграл красками поярче ,вкус и дым приятные , накурило на полтора часа . по эффекту оценю этот аутдор на 8 /10 . Благодарю за приз
Очень нравиться сотрудничать с этим магазином!!))) Всё приходит чётко и быстро(я про доставку такси). Буду заказывать и дальше всем рекомендуюза 0.5 в подарок отдельное спасибо
![]()
Спасибо за отзыв !Все как обычно,такси быстрое,оплатил через час уже все у меня.Большое спасибо магазину
Спасибо за репорт!
Тема для для отзывов и трип - репортов
Не плохая такая тема))))Тема для для отзывов и трип - репортов
Спасибо за отзыв!)Довелось недавно поучаствовать в конкурсе!
Ну что жжжж...
Довольно мощная и позитивная Амнезия! Пушистие шишки, все в трихомах. Накуривают довольно позитивно, чуток бы больше индики, но то уже как кому.
В любом случае респект!)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
naiadli , спсб за конкурс! Норм шишки![]()
Спасибо за отзыв))Приветствую BAZARC !
Привет naiadli !
Здравствуйте форумчане!
Хочу поблагодарить магазин за такую красотуБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Не знаю что это за сорт но по моим наблюдениям соотношение сатива - индика - 40 / 60. Хватает двух лайтовых банок. Начинает распирать сразу, но набирает обороты еще около 20 минут. Запах цветочныйгорло не дерет абсолютно, дым мягкий и вкусный.
Ещё раз спасибо большое, оплата за баннер пришла вовремя и в полном объёме.![]()
И вам спасибо.Спасибо за отзыв))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.