Отзывы и Трип-репорты

Всем привет хочу выразить благодарность BAZARC за подгончик шишек, качество с вдух мокрых на нулевой толер унесло в хламиный мир , прёт часа 2 стоун хороший))
Фоточки вставил стелс хороший на 9
Всем удачи мира)

Вкладення

• IMG_20250604_155139.jpg
    8.6 MБ · Перегляди: 10
  • IMG_20250604_155100.jpg
    8.5 MБ · Перегляди: 7
  • IMG_20250604_155007.jpg
    9 MБ · Перегляди: 6
Получил выигрышь за рулетку, выбрав амфик себе. Приехал буквально за сутки.
2г амфа. Очень бодрого.
Я недавно на него репорт писал, дабы не повторяться - почитайте о нем

Спасибо naiadli за рулеточные конкурсы!

Всем привет хочу выразить благодарность BAZARC за подгончик шишек, качество с вдух мокрых на нулевой толер унесло в хламиный мир , прёт часа 2 стоун хороший))
Фоточки вставил стелс хороший на 9
Всем удачи мира)
Получил выигрышь за рулетку, выбрав амфик себе. Приехал буквально за сутки.
2г амфа. Очень бодрого.
Я недавно на него репорт писал, дабы не повторяться - почитайте о нем

Спасибо naiadli за рулеточные конкурсы!
Спасибо за отзыв!)

Первый раз заказал здесь доставку думал будет как всегда 12 ночи ну нет так как и сказали в течение 3 часов быстро качественно охуенно!!!

Привет коллеги,делал заказ через НП.
И так общение приветливо,отправка была вовремя,а качество достойно хорошее,магазин порядочный,советую!!!

Судя по положительным по отзывам, я единственный, кого тут красиво прокатили — чувствую себя особенным. )

В личку написать не могу, пишу тут.
В понедельник оформил три заказа на мет. В первых двух сам допустил ошибки при оформлении, а третий оказался просто кидком. Оплатил три раза по 3 грамма — оператор всё принял, но потом написал, что была "какая-то ошибка сервера", и пообещал возврат всей суммы. Возврата, как стоит догадаться нет.
у нас мета давно нету

Ясно, значит ошибся,)

За баннер в очередной раз получил шишки,даже на грамм больше чем заработал) Шишки хорошие,а магазину спасибо за сотрудничество!!! Ну и отдельное спасибо саппу этого магазина за прекрасный сервис!!!)

Первый раз заказал здесь доставку думал будет как всегда 12 ночи ну нет так как и сказали в течение 3 часов быстро качественно охуенно!!!
Привет коллеги,делал заказ через НП.
И так общение приветливо,отправка была вовремя,а качество достойно хорошее,магазин порядочный,советую!!!
За баннер в очередной раз получил шишки,даже на грамм больше чем заработал) Шишки хорошие,а магазину спасибо за сотрудничество!!! Ну и отдельное спасибо саппу этого магазина за прекрасный сервис!!!)
Спасибо 🫶

Брали такси, все отлично! Большое спасибо за бонус, вы красавцы, особенно опер очень ответственный и отзывчивый

Назад
Зверху Знизу