Трип-репорт на Альфу от магазина Erebus Syndicate !!
Тестер М 27
74/177
Вещество - A-pvp
Толлер к веществу - высокий
Кросс толлер - также ашка, пару дней назад ешка и ежедневное потребление натуры!
За двое суток до употребления кроме шишек ничего!
Сначала пред история.....
Сложилась ситуация, немного грустная, немного неприятная, в подробности не будем вдаваться!!!
В общем херовое состояние, до жути! Надо было что то решить, а с монетами напряг! Решил попробовать, чем черт не шутит, попросить выручить на любых условиях, так и был получен клад Ашки, весом в 1г от суппорта Atika, за что ей отдельная благодарность!!!
Моментом ноги унесли меня вдаль на поиски приключений. Так был быстренько проделан путь от Хибары до дислокации заветного привнота! Подходил естественно под видео, как положено и увы, мимо..... Вся тропа по которой, как я полагаю, была сделана расскладка - перерыта нахуй бульдозерами местными! Расстроившись уполз обратно в сторону базы... Вечер не задался !!! Немного пообщавшись с Атикой, договорились что по дню слетаю в сечь и сниму обстановку по местности !
Утро, солнышко, настроение шляпка, топлю снимать видео, и по пути получаю второе фото, другого района! В общем договор выполнен, мчусь по координатам с нового пейзажа! По месту, огляделся, прицелился и бум - Шерлок ищет квадрат! И что вы себе думаете ? Легко, клад ровнейшим образом ждал своего потребителя! Легок на подъем и тяжёлый на последствия)
В общем начнем сам Трип!
Прибывши в цитадель, не размышляя развернул свёрток и швырнул на весы! Нихуя себе, подумал я увидев 1.16! Взял колпак, табачина, пяток крисов сверху и вот....
00:00 Старина мокрый заряжен Первый затяг, стандартное на вход и приятное на приход! Тяжёлое дахние, надо присесть....
лёгкое пощипывание в горле, онемевшая ротовая полость и лютый Стим! Я не шевелюсь! Люто тошнит!
00:05 пиздует!!!! Тепло по телу, учащённый пульс, ускоренные мысли, да и сам пиздец быстрый, надо бы чем то занять себя!
00:10 Прилив энергии, навязчивые мысли, внимание строго в пол! Попаяло... Начинается жесть!
00:15 эйфория на высоте, стимуляция не даёт покоя, диалог с самим собой заходит в тупик... и вот он, звонок, изменивший все!)
00:20 созвонившись с девушкой быстро определились что она рулит ко мне! Хочется ляпнуть ещё! Сердечко бьётся быстрее автоматной очереди, руки влажные, время идёт быстро!
00:40 Ровный тонус, кайфуем скажем так! Спутница уже прибыла в мою обитель, тормошим каждому по хапке! Заряжаем, тянем, начинаем переговоры!
01:00 Обычный разговор обернулся интимом(подробности в сторону!) Тело активно, в голове срач! сухость во рту. Онемение пальцев рук!
02:20 упустим промежуток времени, так как это уже личное! Стимуляция просто шедевр! Скажу честно на данный момент один из немногих магазинов у кого качество на высоте ! По непредвиденным обстоятельствам пакет завернулся в скотч и был спрятан, так как планы неотложные появились!
03:45 это для общего образования! К этому времени почти все эффекты кроме бодрости ушли, их след простыл!
Подведем итоги!
Магазин предоставил без лишних вопросов, и суеты адрес, без проблем выдал пз!
В общем команда показывает уровень! 10/10
Тайник - ну я в целом огорчён что с первого трая минус вышел, даже и непонятно как оценить) ну по второму явно 10/10
Вещество - ну учитывая что пробовал и в каких количествах, стаф не прям жирный яд... Но лучше чем у большинства торгашей на всех площадках! 9/10
В общем то я не могу сказать ничего плохого в сторону данного магазина, вопросов просто нет!
Спасибо сервису Erebus Syndicate за предоставленный товар и возможность пробовать авторские кулинарные шедевры ! Отдельная благодарность за понимание и доброту спорту Atika, ей надо премию организовать!) На этом у меня все, всем удачи, мирного неба и хороших впечатлений!
С вами был
Cyberstars!