ОТЗЫВЫ (ДАЮ ПРОМО НА СЛЕДУЮЩУЮ ПОКУПКУ!)

Всем здравия 💪🤝🤙

В общем, приобрёл я шишку у МсDonald , мси по шишке)🌲🤡

Залетел на новый сорт 🔥

Списался со оператором уточнил все детали , перешёл в бот , оформил заказ , и вуаля фото с заветным тайником мгновенно прилетает 👍

Клад забирал ночью , куре респект в данном случае 10/10, 💪карды выбило чуть рядом , но я запомнил улицу и детали , забирал без телефона по памяти 😎 легко , просто и в касание 👌 распаковка на хуй 💥

Достал , кинул на весы - вес точный, сфоткал шишку для обзора ( как есть ) 😅 но и самое важное : шишка новый сорт , мне таки годно зашла, ☝️вкусная , приятная , хорошая пролечка, масленистая ,маникюрчик то шо надо 🎰 Прёт и наваливает как достойная внимания шишка 🔥 всем мимо проходящим в натуре советую залететь на огонёк в McDonald🤡🌲

Есть все районы, удобный сервис , разный вес , и главное годный прущий шиш🥰💯 уверен все останутся довольны😁

С шопом знаком давно , работает четко , надежно , оператору респект 10/10 без базара 💪

данный магаз у меня в топе лучших☝️

Итого

Всем кайфа и кайфа всем🌏
D5AE6441-FA31-40B1-AC50-435319315613.jpeg

Засыпаю в напас примерно около 100 мг. Достаю из кармана зажигалку и выжыгаю содержимое напаса. Дым плавно начинает заполнять стенки бутылки, дожидаюсь пока верх дойдёт к финишу и снимаю напас. Вдыхаю практически весь дым, который исходит из бутылки. Стараюсь чем-подольше задержать дым в лёгких, у меня это можно сказать, что получается. Когда выпускаю дым наружу, то сразу начинаю ощущать резкий эффект, который появляется практически сразу. На сознании становится очень легко и гармонично. БЛЮ ЧИЗ ТОП!

Толерантность давно уже не даёт кайфовать с первого попавшегося. Blue Cheese приятно выделяется на фоне новых бездушных сортов. Аромат старой школы, будто открыли банку с ностальгией. На вкус сырной темой накрывает сразу, потом появляется лёгкая фруктовая игра. Эффект ровный, но глубокий. Настраивает на медленный вечер, хорошие мысли и тёплые разговоры. Респект тем, кто такое выращивает.

Добрый вечер ребят
Взал покурить у Макдональдс

BLUE CHEESE сорт
Клад лежал косание поднялся без трабл шш убойная 10/10
Курьер 10/10
Оператор 10/10
Вобщем берите в этом шопе смело без трабл и прочее рекомендую вам ♥️♥️🥰

И так что я могу сказать по поводу данного товара. А точнее Шишки БЛЮ ЧИЗ
Шишка довольно необычная и обладает всем спектром ощущений. чувствуеться и процент индики и сативы, и в зависимости от дозировки расскрываються по разному.
так же её спокойно можно употреблять на повседнев, она не мешает ни работе ни мышлению, выходил постоянно под ней в город, чувсвовал себя отлично, и в магазинах и в толпе прохожих, люблю гулять убитым( есть в этом что-то волшебное) но если расслабиться то камень сразу окутывает тело и можно забыть о том что куда-то собирался))
Тоесть ты сам выбираешь какой эффект тебе нужен на данный момент) и она разрешает тебе управлялть этим всем) Спасибо магазину @mcdonald_kust
Прям эффект Плацебо какой то

🧀 БЛЮ ЧИЗ (60% индика / 40% сатива) - обзор от души 💨

🔹 Цвет: селёно-коричневая махина, как будто мох тусовался с кирпичом
🔹 Аромат: сырный кайф + лёгкий скунс + намёк на дедов подвал
🔹 Смола: липнет как бывшая, но без драмы
🔹 Вид: 🔥

⚡ ЭФФЕКТ:
Плавно, без леща - сначала в мозги, потом в ноги.
👉 Сначала думаешь, что ты Илон Маск на релаксе,
👉 Потом понимаешь, что ты кот. На ковре. Улыбающийся.
📈 Подходит под фильмы, игры, залип и даже под душевный разговор с холодильником, и просить его дать что то поесть.

😋 АППЕТИТ:
Кушать ХОЧЕТСЯ.
Не просто поел - устроил гастрошоу в одной кружке.
Майонез + огурец + печенька = гениально.
(Потом чуть не заплакал от вкуса. Слеза была сырная.)

🎮 РАЗВЛЕЧЕНИЯ:
GTA - эпик.
Assasin - философия.
Розыгрыш от опера - как финал Евровидения.
Тамада орёт, чат в огне. Смех - до хрипа.
Все свои. Все кайфуют.

🔄 ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ:

Норм, держит в тонусе. Можно второй круг.
Но лучше сначала доесть.

💬 ИТОГ:
🔥 Шишка - ОГОНЬ
🎯 Эффект - ТОЧНО В ЦЕЛЬ
🍽️ Жор - БЕЗУМИЕ
🎭 Тамада - ГЕНИЙ
🎁 Розыгрыш - СВЯТОЕ
👑 Опер - КРАСАВА
🧠 Мозг - в отпуске
🫶 Люблю вас

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

РЕКОМЕНДУЮ. Уважение каждому, кто был в этом трипе.
Кто понял — тот понял. Кто не понял — пусть покушает.

Всем здорова 💪🤝🤙
Короче решил очередной раз написать репорт! В общем : прикупил я шишку сорт блю чизз) залетел в бот , пополнил баланс , выбрал меню , оформил заказ и уже фото летит ко мне со скоростью света в мой аккаунт бота Мс Дональда)
Посмотрел улицу, запомнил картинку , адрес был простой , забрал Шишку в одно движение! Курьеру респект , постоянно обновление в боте на любой объём кошелька, проблем не было , что радует🔥 сервис магазина настолько уже автоматизирован что и у оператору можно уже не обращаться , жаль , а ведь он всегда поможет если нужно , задержек с ответом тоже не пока не было . Так держать 👍
Теперь по шишке : данный сорт мне таки зашёл , шишка действительно годная , плотная , липкая , вкусная🍭
Прет с банки , так как Толик мощный , курю 3 , наваливает знатно , гурманы оценят🤙 Все советую , кто не пробовал , обязательно залететь на огонёк , вдруг это именно твой сорт любви🍑🔥🌲 вкус Насыщенный плотный ☝️ Как и сама шишка, из волшебного леса на срытой полянке )
Итог :
В этот раз
Оператор ответил на все вопросы
10/10
Курьер очередной раз порадовал
10/10
Шишка достойна внимания в данной категории
9/10
Общий бал магазину пока
10/10, замечаний пока нету!!!
Всем кайфа и кайфа всем 💪🤝🤙
222808F7-2313-49E0-9406-9EE67B7F597B.jpeg