• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзыв на СК от Erebus

LambyGamby

Сектант
Повідомлення
333
Репутація
455
Вподобайки
353
Бали
534
Ветка продавца : https://labrc.name/forums/erebus/

Тестер : М / 22 / 197 / 90

Бодрого вечера, дамы, господа! Выделил данный шоп, мне пробник, СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ!
Получив ответ буквально СРАЗУ, я не долго думая, поехал в старые родные края, где горели головы и тешились обычные работяги…
Приехав на место, вспомнил сколько было скурено, снюхано возле той церквушки… Не долго думая, дабы белка, не пойма Белку, помолился, улыбнувшись мусору, пошёл на опережение и полетел за кладом (метров 15-20), благо корды и место было знакомым до жути, в такое касание давно не забирал, 2 секунды, даже мусор не успел понять, куда этот нарядный пирожок делся. (Думал давно не бегал и последнее время уважение к ним ещё больше пропало..)
Не так далеко встретил знакомого, поржав с ахуевшего мусора, я обрадовал его, что могу угостить, 2 тестера лучше, чем одна белка
Так как у меня толик не большой (спасибо мусорам бл… но это уже другая история), говорю будем курить, взяв ЛЭМП, я развернул изо… и что я увидел, обычно пыль прям продают, а тут видно кристалл, сочные, параллельно и нежные… насыпав 0,15 примерно, я начал напаливать, и ого, меня не то, что поправило, а даже разогнало! Сотрю на пирожка, начинаю гнать, куда на Таити полетел, бо такого гэликоптера я давно не видел
Начал собственно как всегда тешить, уже и настроение полетело, поймал себя на мысли, что есть же не по далеку одна сладость женского рода, грешащая, пора и туда наведаться, мать конечно ахуела, паралельно, я вцепил новую лампу… Сладкая оценила меня, оценила лампу, а главное, сварилась от напала, честно, уже не помню сколько насыпал, но напаливал уже как отец, так как по утру общался с одним дедом, так этот питбуль напомнил основы основ напала кондиций лампочных, и что хочу сказать, спасибо деду за победу
В целом, день пролетел как ракета, ярче чем ебурило в рашке, когда наши заходили… было весело, шатл замедлился вот не давно, а я бы ещё единицу взял бы, но увы, гореть уже нельзя так, уже не такой молодой, в плане гариков…
Так что Дамы, Господа, рекомендую шоп, как себе, жаль раньше не было столь ответственных оперов (хоть и понимаю, что для открытия, но по слухам, будет так же и дальше), в целом:
Шоп 10/10
Опер 11/10
Ск 14/10
Дед 10/10
Знакомый 7/10
Сладкая 8/10 (не доработала)
Всем добра, всем мир, ещё раз рекомендую, после работы в пару недель, скорее всего обратно сюда, приятный опёр, и главное спасибо за Доверие И Понимание

Вкладення

• IMG_1218.jpeg
    IMG_1218.jpeg
    1 MБ · Перегляди: 15
кайфарік

отличнвя соль и главное по сердцу не лупит . А то я его подушатал скоростями

О чём-то не не о чем…

Назад
Зверху Знизу