Ответь на мужика 😄

Planowik

Конфуций
Повідомлення
2 637
Вподобайки
9 459
Репутація
11 540
Бали
2 530
😆Президент Франции Макрон докажет, что его жена Брижит НЕ мужик с помощью фото

Адвокат семьи Макрон рассказал BBC, что в рамках иска о клевете президент Франции и его жена предоставят суду фотографические и научные доказательства, подтверждающие, что Брижит — женщина.

Иск супругов подан против активистки Кэндис Оуэнс, которая заявляла, что Брижит родилась мужчиной.

Адвоката также заявил, что эти "голословные" утверждения были невероятно расстраивающими для Макрона и отвлекали его.

Осталось установить от чего отвлекали. От его стандартного отдыха в компании молодых мужчин?😉

IMG_20250918_183049_034.jpgIMG_20250918_183049_000.jpgIMG_20250918_183049_800.jpg

Помоему не о чём

Лучше пускай выигрывает суд, а то Панин опять ему ебушатню в самолёте развалит.

Лучше пускай выигрывает суд, а то Панин опять ему ебушатню в самолёте развалит.
Боюсь представить ети фотографические доказательства😅У него митинги по стране ,но дело чести конечно дороже😅

images - 2025-09-18T200330.906.jpeg

Боюсь представить ети фотографические доказательства😅У него митинги по стране ,но дело чести конечно дороже😅
Фотографические это очень непрактично, учитывая что у нас можно отрезать и пришить.
Я представляю эту картину. Судье такой:

- Видишь эту сочную, пухленькую, аппетитную, аккуратную ракушку с фигурно выбритым лобком?
- Даааа. Вижу.
- Так вот это моя секретарша, у меня на неё не стоит. А чтобы узнать пол моего Панина — Вам нужно ебучий анализ на XX-XY

Пиздит его жена Панин

Вкладення

• IMG_1922.jpeg
    IMG_1922.jpeg
    23.1 КБ · Перегляди: 5
Зеля начал ревновать)

Пусть бабки дают и куда хотят ебутся

Назад
Зверху Знизу