Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
а что в прошлый раз брал у меня такая память плохая стала брат ты шо как у рыбки, круг по аквариуму новая жизнь, это вроде скрелоз называется прикинь я старею брат
а что в прошлый раз брал у меня такая память плохая стала брат ты шо как у рыбки, круг по аквариуму новая жизнь, это вроде скрелоз называется прикинь я старею брат
Пару тройку страниц назад мы списывались здесь,при первом знакомстве с магазом , получается 50/50,ньюансы были,решил снова обратится,ведь метик у вас уж очень хорош.
Пару тройку страниц назад мы списывались здесь,при первом знакомстве с магазом , получается 50/50,ньюансы были,решил снова обратится,ведь метик у вас уж очень хорош.
то кайф тогда что смогли договориться вот видишь я когда обманывал то ну реально все четко все для вас моих любимых делаем за спасибо работаем считай большего и ненадо, чтобы душа радовалась за вас
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.