Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Добро пожаловать в Babylon market!
В нашем оазис вы найдете качественное обслуживание клиентов с Luxury товаром. Отправки любой почтовой службой Доставка на ваш район в г.Киев/Одесса
Готовые клады в 10 городах
В нашем оазис вы найдете качественное обслуживание клиентов с Luxury товаром. Отправки любой почтовой службой Доставка на ваш район в г.Киев/Одесса
братик, напиши нашему оператору в личные сообщения в телеграме с пруфами пожалуйста и думаю он побеседует с отправщиком чтобы такого больше не случалось, мне очень жаль что так вышло, но сам товар тебе как?
вот ссылка на оператора
братик, напиши нашему оператору в личные сообщения в телеграме с пруфами пожалуйста и думаю он побеседует с отправщиком чтобы такого больше не случалось, мне очень жаль что так вышло, но сам товар тебе как?
вот ссылка на оператора
рад что товар тебе понравился, будем исправляться и становиться лучше, понимаю твое разочарование по поводу этого, в следующий раз исправимся обязательно