а репчик будет про триста? сосал?
а репчик будет про триста? сосал?
что за репчик и как относится к даной теме ?а репчик будет про триста? сосал?
Репутация типо, вы можете больше давать чем пользователичто за репчик и как относится к даной теме ?
ааа )))Репутация типо, вы можете больше давать чем пользователи
про тебя я не зачитаю рэп никогда в жизни, сори)а репчик будет про триста? сосал?
А шансонпро тебя я не зачитаю рэп никогда в жизни, сори)
Найс резюмеДоброго дня. Вже більш ніж 5 років не беру банери, але ваша комбінація кольорів мені зайшла. В мене може і не сильний цей аккаунт (уж вибачте, але був вайп до якого я не готувався), проте зі мною ви отримаєте не тільки over300 повідомлень, а ще й чудесний тріп-репортаж, котрий стане першим у списку.
Можемо окремо побалакати, але сподіваюсь на ваш апрув.
Good luck, have fun and chill ^^
Вітаю, поки усі місця зайняті, як будемо розширюватись неодмінно повідомимо )Доброго дня. Вже більш ніж 5 років не беру банери, але ваша комбінація кольорів мені зайшла. В мене може і не сильний цей аккаунт (уж вибачте, але був вайп до якого я не готувався), проте зі мною ви отримаєте не тільки over300 повідомлень, а ще й чудесний тріп-репортаж, котрий стане першим у списку.
Можемо окремо побалакати, але сподіваюсь на ваш апрув.
Good luck, have fun and chill ^^
Переді мною закрились, оце ж так вдача =)Вітаю, поки усі місця зайняті, як будемо розширюватись неодмінно повідомимо )
Гілку закрито !
Ще учора так )Переді мною закрились, оце ж так вдача =)
Приветствую! +Всем приятного времени суток )
Ищем активных с хорошей репутацией одеть наш баннер!
Условия : 300 смс в месяц 2 грамма премиальных шиш Outdoor Chronic 500 смс 4 гр 1000 смс 8 гр превышение 1000 смс оговаривается с бонусами
Оплата только ШИШЛОМ отправкой почтой, кладом в г. Днепр или отправка такси.
Для пользователей форума с хорошей репутацией оплату можем отправить сразу (за невыполнение договора либо нарушение будете наказаны)
Пишем + в данной теме для оформления договора о сотрудничестве.
Всем добра и мира
![]()
-Приветствую! +
АхуєтьЭта залупа бро этот днепрянин мой саппорт получил товар на отправку ,я точно не знаю кому он должен был отправить....вообще пидар этот не отправки не сделал по заказам не тем с кем договорился за баннера не тем кто кинул лавэ ....я не знаю найду надёжного отправщика отпишу ...
Знай что с ним дел иметь нельзя это пидар помноженный на вечность ...я полинял иза него на 220 грамм шишла и и ещё долларов 200 сверху .....
Короче будь с этим пидаром осторожен ...
Он все давит на жалость ...вояка жена ушла мать инвалид и так далее помоги я самый ахуенный тип и так далее ....
Галимое крысино хуило который за все ответит
Ой та ну ладно.Ахуєть
cultura мене зранку розбудило сповіщення від НП, думав відправили, подрочив, а це промокод єблівий, а тепер ше й така хуйня
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.