📢👑ОТКРЫТ НАБОР НА БАННЕР ОТ KINGSIZE👑💨

Доброго дня. Вже більш ніж 5 років не беру банери, але ваша комбінація кольорів мені зайшла. В мене може і не сильний цей аккаунт (уж вибачте, але був вайп до якого я не готувався), проте зі мною ви отримаєте не тільки over300 повідомлень, а ще й чудесний тріп-репортаж, котрий стане першим у списку.
Можемо окремо побалакати, але сподіваюсь на ваш апрув.

Good luck, have fun and chill ^^

Доброго дня. Вже більш ніж 5 років не беру банери, але ваша комбінація кольорів мені зайшла. В мене може і не сильний цей аккаунт (уж вибачте, але був вайп до якого я не готувався), проте зі мною ви отримаєте не тільки over300 повідомлень, а ще й чудесний тріп-репортаж, котрий стане першим у списку.

Найс резюме

Вітаю, поки усі місця зайняті, як будемо розширюватись неодмінно повідомимо )
Гілку закрито !

шо я мимо,да?
ну пздц,шо ж это мне везет так последнее время

:cool:Всем приятного времени суток )
Ищем активных с хорошей репутацией одеть наш баннер!
:1043269172:Условия : 300 смс в месяц 2 грамма премиальных шиш Outdoor Chronic 500 смс 4 гр 1000 смс 8 гр превышение 1000 смс оговаривается с бонусами
Оплата только ШИШЛОМ отправкой почтой, кладом в г. Днепр или отправка такси.
Для пользователей форума с хорошей репутацией оплату можем отправить сразу (за невыполнение договора либо нарушение будете наказаны)

Пишем + в данной теме для оформления договора о сотрудничестве.

👑Всем добра и мира:tip-hat:
Приветствую! +

🤣 500cмс под шишками))))))
Ты что так гнать
ГОтов 100-150смс за мет

Так а шо тут KINGSIZE420 ?
Можна знімати чи шо?

Я вже встиг рази два подрочити на предоплату по банеру, а вона не те що з місця не зрушила, вона вже і зовсім здається примарною)
Прокоментуєте?

Эта залупа бро этот днепрянин мой саппорт получил товар на отправку ,я точно не знаю кому он должен был отправить....вообще пидар этот не отправки не сделал по заказам не тем с кем договорился за баннера не тем кто кинул лавэ ....я не знаю найду надёжного отправщика отпишу ...
Знай что с ним дел иметь нельзя это пидар помноженный на вечность ...я полинял иза него на 220 грамм шишла и и ещё долларов 200 сверху .....
Короче будь с этим пидаром осторожен ...
Он все давит на жалость ...вояка жена ушла мать инвалид и так далее помоги я самый ахуенный тип и так далее ....
Галимое крысино хуило который за все ответит

Эта залупа бро этот днепрянин мой саппорт получил товар на отправку ,я точно не знаю кому он должен был отправить....вообще пидар этот не отправки не сделал по заказам не тем с кем договорился за баннера не тем кто кинул лавэ ....я не знаю найду надёжного отправщика отпишу ...
Знай что с ним дел иметь нельзя это пидар помноженный на вечность ...я полинял иза него на 220 грамм шишла и и ещё долларов 200 сверху .....
Короче будь с этим пидаром осторожен ...
Он все давит на жалость ...вояка жена ушла мать инвалид и так далее помоги я самый ахуенный тип и так далее ....
Галимое крысино хуило который за все ответит
Ахуєть
Паяльник

Ахуєть

cultura мене зранку розбудило сповіщення від НП, думав відправили, подрочив, а це промокод єблівий, а тепер ше й така хуйня

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу