А когда?Так планується
А когда?Так планується
Сорян, репутації замало, трохи підкачайся, подивимось )
Дізнаюсь повідомлюА когда?
Можешь тогда придержать для меня место? Я не люблю просто сильную индику, когда будет сатива или гибрид хороший могу поносить баннер.Дізнаюсь повідомлю
там сияние со сканком и 5 кбд для чиллинга, я тебя никогда не смогу понятьМожешь тогда придержать для меня место? Я не люблю просто сильную индику, когда будет сатива или гибрид хороший могу поносить баннер.
я ненавижу индикутам сияние со сканком и 5 кбд для чиллинга, я тебя никогда не смогу понять
у меня репы тож недостаточно?Сорян, репутації замало, трохи підкачайся, подивимось )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Дізнаюсь повідомлю
Немного не в той теме создал )Всем приятного времени суток )
Ищем активных с хорошей репутацией одеть наш баннер!
Условия : 300 смс в месяц 2 грамма премиальных шиш Outdoor Chronic 500 смс 4 гр 1000 смс 8 гр превышение 1000 смс оговаривается с бонусами
Оплата только ШИШЛОМ отправкой почтой, кладом в г. Днепр или отправка такси.
Для пользователей форума с хорошей репутацией оплату можем отправить сразу (за невыполнение договора либо нарушение будете наказаны)
Пишем + в данной теме для оформления договора о сотрудничестве.
Всем добра и мира
![]()
БуваєНемного не в той теме создал )
Пишіть в приватні повідомленняу меня репы тож недостаточно?
Вітаю, напишіть мені в приватні повідомленняу меня репы тож недостаточно?
Привіт, відпишіть мені у приватні )Привіт. + на банер.
Повесил бы баннер, лсВітаю, напишіть мені в приватні повідомлення
Привіт, відпишіть мені у приватні )
Добре напишіть у приватні меніПовесил бы баннер, лс
Так шо? Не?)Можешь тогда придержать для меня место? Я не люблю просто сильную индику, когда будет сатива или гибрид хороший могу поносить баннер.
Так , при тримаю )Так шо? Не?)
О ебать я обожаю индику, да позабористееМожешь тогда придержать для меня место? Я не люблю просто сильную индику, когда будет сатива или гибрид хороший могу поносить баннер.
Спасибо, буду ждать обновления ассортимента)Так , при тримаю )
В нас сама файна без усіляких сумнівів.О ебать я обожаю индику, да позабористее
Ви можете чекати я дізнаюсь як скоро а може і завеземо сатівку у цьому місяці, тому можете вдіти баннер і вже буде рахуватися ваша праця а як з'явиться оновлення для вашої душі та кайфу тіла, одразу поїде до васСпасибо, буду ждать обновления ассортимента)
а что я не подошел?Усім дякую, набір завершено
Нажаль ні, за мало активності у вас(а что я не подошел?
Ось відкриємо рулетку, ласкаво просимо може вдача на вашій стороні і виграєте собі шишуль))а что я не подошел?
бро,можешь найдешь мне место под баннер ещё?давайте договоримся как-то )уверена смогу сделать актив небывалый,да ещё и репорт на первую оплату постараюсь достойный написатьДобре напишіть у приватні мені
Вітаю, дякую за увагу, добре я обдумаю трохи згодом відпишу)бро,можешь найдешь мне место под баннер ещё?давайте договоримся как-то )уверена смогу сделать актив небывалый,да ещё и репорт на первую оплату постараюсь достойный написать
слышала у вас очень достойные бро,обидно не попасть будет(
Але нічого обіцяти не в змозі )бро,можешь найдешь мне место под баннер ещё?давайте договоримся как-то )уверена смогу сделать актив небывалый,да ещё и репорт на первую оплату постараюсь достойный написать
слышала у вас очень достойные бро,обидно не попасть будет(
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.