Ознакомься с правилами постов в разделах для началавсім привіт хочу відкрити магаз з продукцією з дурмани та мяти де його відкривати тіпа прочих товаров чи частних і як його назвати бо може будете купляти товар в negrshop
так я в флуд сделал ето еще магаз не откриваеца ти чо?Ознакомься с правилами постов в разделах для начала
так и зделаю)BossNigger shop - the best slaves for a reasonable price
так дурман и мята легальни ти чо))Сейчас с рук товар идёт хорошо, на странице МВС Украины видел
Окей але якщо я буду продавать не 1 раз стаф а багато то можна в продавци прочих товаров?На барахолке почитай правила
Нє тіпа дурман датурадурман трава как я понял
Там мцхомори тож будуть тіко коли вже їх буде багато в лісімухаморы даваи
Мятний чай мятние листя концетрат мяти и тд мятное и семнна дурманна настойка дурмана и тд с дурманаПервый раз такое слышу
Что за продукция
Хм интересно. Надо будет загуглитьМятний чай мятние листя концетрат мяти и тд мятное и семнна дурманна настойка дурмана и тд с дурмана
ето интересная шняга дурман и мята обичная типу буду продавати мятний чай та мятний концентрат мятні листя)Хм интересно. Надо будет загуглить
Спасибо что по минимуму объяснилето интересная шняга дурман и мята обичная типу буду продавати мятний чай та мятний концентрат мятні листя)
Мята ето хорошее успокоительнок а если перед сном чайочка випить то будеш спать очень хорошо)Спасибо что по минимуму объяснил
Так нармальну дозу тре брати а не як школьнік жрати поки не здохЧуть не отъехал в безвозвратный астрал от дурманану наху
Надо будет попробоватьМята ето хорошее успокоительнок а если перед сном чайочка випить то будеш спать очень хорошо)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так нармальну дозу тре брати а не як школьнік жрати поки не здох
Могц когда буду раздавать проби те етого чая закинутьНадо будет попробовать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.