big dope
Гуру
так да, лучше 3500 на картуМожет человек просто не хочет кокаина, или он ему надоел
так да, лучше 3500 на картуМожет человек просто не хочет кокаина, или он ему надоел
И на этих 3500 можно приобрести альфу пвп или мэфчиктак да, лучше 3500 на карту
ну само собойИ на этих 3500 можно приобрести альфу пвп или мэфчик
Угостить распутную девушку и хорошо провести времяИ на этих 3500 можно приобрести альфу пвп или мэфчик
Мне этого движа не понять )Угостить распутную девушку и хорошо провести время![]()
Шляпа дымится дай боже?Мне этого движа не понять )
Но под мдма шапка горит добре
Слава богу что любимая знает как её остудить))Шляпа дымится дай боже?
Удачи в поисках!Казалось бы кликбейт. И может вы даже были бы правы но наверное частично. 03.10 ( через пару дней ) получаю свою оплату за баннер от KARLSHOP. Продал бы этот грамм желающему за 80$. Оплата usdt/ton/карта. Можем связаться вместе саппорт подтвердит что не наебалово) Кого интересует пишите договоримся!![]()
Хаха семь шесть колес, а потом пару месяцев без капли серотонина гоняешьСлава богу что любимая знает как её остудить))
Так я если начинаю хавать экстази то это 6-7 колёс в одно рыло заходит только Так
Та я бы не сказал, вполне обыденно себя чувствую после)Хаха семь шесть колес, а потом пару месяцев без капли серотонина гоняешь
Та я помню за месяц закинул всего 5-6 экстази и потом пару месяцев ходил нереально злой, и без настроения особогоТа я бы не сказал, вполне обыденно себя чувствую после)
Бро, это наверное такие колёса были.. Я беру к DSChemicals и кайфую от магии которую они дают, и сколько бы я не съел в процессе триппа - мне ни разу не было хуйово и каких то уходов, наоборот умелетворение на выходе и хороший сон с аппетитом.Та я помню за месяц закинул всего 5-6 экстази и потом пару месяцев ходил нереально злой, и без настроения особого
Так я их и кидал, желтые ups, отходов и не было понятно, но серотонин то жрет сильноБро, это наверное такие колёса были.. Я беру к DSChemicals и кайфую от магии которую они дают, и сколько бы я не съел в процессе триппа - мне ни разу не было хуйово и каких то уходов, наоборот умелетворение на выходе и хороший сон с аппетитом.
Ну у себя я такого не наблюдаю, правда только толлерантностьТак я их и кидал, желтые ups, отходов и не было понятно, но серотонин то жрет сильно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.