Кароче есть меф 1г на ДВРЗ в лесу. Но мне лень за ним идти. Кто сможет доставить мне его под мой дом (он в 30-40 минутах ходьбы от клада) тот может отсыпать себе половину 0.5 грамм бесплатно. Только главное не прикоп делайте, прикопы я хуево нахожу.
ДаО я с дврз) а ты на Ленинградской) ты что кавса взял?
сча тебя накладик разведут, чую
Там хоть бы часа на полтора какие 40 минут
Да, лучше пусть сам пиздует. Яб забрал сам с дврз но щас в Вышгороде нахожусь.сча тебя накладик разведут, чую
делаем ставки чем закончится)))чувтсвую история будет интересна.
Да ненаходом.делаем ставки чем закончится)))
вы вообще обленились ваше величество в свои то 30 лет . А прикинь работать по 8 часов 5 дней в неделю )Кароче есть меф 1г на ДВРЗ в лесу. Но мне лень за ним идти. Кто сможет доставить мне его под мой дом (он в 30-40 минутах ходьбы от клада) тот может отсыпать себе половину 0.5 грамм бесплатно. Только главное не прикоп делайте, прикопы я хуево нахожу.
Не принимаются жалобысча тебя накладик разведут, чую
Я ж не инкогнито чтоб на кого то жаловатьсяНе принимаются жалобы
Заведомо возможен обманЯ ж не инкогнито чтоб на кого то жаловаться
Inkognito18 , Бро Ваш выход сер!Я ж не инкогнито чтоб на кого то жаловаться
Ну да меня могут наебатьЗаведомо возможен обман![]()
НуклеошаНу да меня могут наебать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Как обычно
тебя не могут наебать, а точно наебут, и правильно сделаютНу да меня могут наебать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Как обычно
а тогда вопросов и нету! выдайте псилоцибину как самому порядочному пользователю ресурса пускай решит вопрос с делёжкой 1г по 05 и доставочкой !
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.