Отдам ❄️амф, Кривой Рог, около 0,6-0,8г

Так не Нада тупить что бы прилипать. Можно и через три дня прийти на обычной закладке тоже можно спалится
Тут ты прав. Прилипают на кладах в проверенных магазинах. А в этой ситуации от сектанта с 35 смс на форуме вероятность больше в разы. Зачем он его брал ? Что бы потом отдать? Зачем?
Та в пизду такие подгоны в погонах.
Хай ебошит сам или сливает в унитаз и не едет людям мозги. Ему дал клад сектант с репутацией и идти его снимать это одно. Но в его истории толи много красного толи это ребёнок шо по нюхал 025 амфа и решил завязать с наркотиками на всегда)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну как я и сказал, что тип может прийти на клад хоть через неделю
Да по хуй шо ты там сказал) без обид
Ситуация странная. Твой подгон отличается от подгона Free Wi-Fi это ты понимаешь?)

Тут ты прав. Прилипают на кладах в проверенных магазинах. А в этой ситуации от сектанта с 35 смс на форуме вероятность больше в разы. Зачем он его брал ? Что бы потом отдать? Зачем?
Та в пизду такие подгоны в погонах.
Хай ебошит сам или сливает в унитаз и не едет людям мозги. Ему дал клад сектант с репутацией и идти его снимать это одно. Но в его истории толи много красного толи это ребёнок шо по нюхал 025 амфа и решил завязать с наркотиками на всегда)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да по хуй шо ты там сказал) без обид
Ситуация странная. Твой подгон отличается от подгона Free Wi-Fi это ты понимаешь?)
Понимаю, ну мое дело было предложить бо выкидывать трошки жалко, короче удачи всем и хорошего дня

• Вподобайка
Реакції: Akella

Akella

Балів: 5

Amfzavr

Балів: 5
Тогда вообще красавчик, придерживался такого решения ! Желаю тебе по больше сил ! :)
Спасибо) У меня и нету зависимостей к какому-то веществу но чувствую если еще пол годика то сел бы на что-то, с этого такой вердикт и вынес

Спасибо) У меня и нету зависимостей к какому-то веществу но чувствую если еще пол годика то сел бы на что-то, с этого такой вердикт и вынес
Если ты уже прочухал что такое пруха, то через пол года, год итд , тебе может стать скучно, или под алкоголем может триггернуть и захочется вьебать)

Если ты уже прочухал что такое пруха, то через пол года, год итд , тебе может стать скучно, или под алкоголем может триггернуть и захочется вьебать)
Все может быть, но лучше стоит раньше чем поздно😁

Все может быть, но лучше стоит раньше чем поздно😁
Это я тебе приколол из личного опыта, я уже 6й год как вылез из системного употребления, и раз в пару месяцев или раз в пол года позволяю себе немного сбить оскому и закуражится 😁

Это я тебе приколол из личного опыта, я уже 6й год как вылез из системного употребления, и раз в пару месяцев или раз в пол года позволяю себе немного сбить оскому и закуражится 😁
бля я даже помню на пробах был у тебя на другом ресурсе)

Отдам ❄️амф, Кривой Рог, около 0,6-0,8г
В Покровском районе, амф очень сильный.
Такой сильный, что ты охуел от прихода и решил поделиться этой мощью с товарищем? Спасибо, брат, сердца соотечественников тебя будут вспоминать, радостно постукивая на приходе

Назад
Зверху Знизу