Отдам ❄️амф, Кривой Рог, около 0,6-0,8г

Amfzavr

Сектант
Повідомлення
49
Репутація
30
Вподобайки
57
Бали
88
Отдам ❄️амф, Кривой Рог, около 0,6-0,8г
В Покровском районе, амф очень сильный.

Шо случилось?

Да ничего, решил отдать кому действительно надо, я так подумал, ухожу от этой дряни
Повідомлення об'єднано автоматично:

Приём гарантируешь ?)))
В плане приём? Не совсем понял

Бля а ты так красиво взлетел со своим трипом...)
Короче пропустит , читай сначала аптеку и здоровье разделы ... А так же побочки , как сняться , как не переложить и пошло поехало ! А потом уже юзай на здоровье , а то наебенятся там у себя в ебенях непонятно чего а потом ноют на форумах - КАК ЖЕ МЕНЯ ЕБОШИТ! ПАМАГИТЕ, СПАСИТЕ!

ну когда полиция проводит арест можно назвать это приёмом
У тебя 35 смс на форуме 0 репы этот амф возьмёт только сверх разум
Ну я не заставляю кого-то брать, человек может забрать его хоть через неделю а то и две. Я вчера сходил так же забрал, сегодня передумал и отдам лучше

Ну я не заставляю кого-то брать, человек может забрать его хоть через неделю а то и две. Я вчера сходил так же забрал, сегодня передумал и отдам лучше
Так фривифи и отдай)

Бля а ты так красиво взлетел со своим трипом...)
Короче пропустит , читай сначала аптеку и здоровье разделы ... А так же побочки , как сняться , как не переложить и пошло поехало ! А потом уже юзай на здоровье , а то наебенятся там у себя в ебенях непонятно чего а потом ноют на форумах - КАК ЖЕ МЕНЯ ЕБОШИТ! ПАМАГИТЕ, СПАСИТЕ!
Ну я не говорил помогите мне хуева)0)0)0)) Я два репорта написал и ахуел сколько тут типов которые хотят самоутвердиться или спровоцировать спор, а когда по смыслу им отвечаешь они просто перестают отвечать, забавна)))))))

Так фривифи и отдай)
Та она ж сама не захотела его вроде

Так она не с ума сошедшая шоб подписаться на такую авантюру)
Free Wi-Fi шо скажешь? Это твоя гешка?)
По ходу мой. Ну вернее уже не мой слава богу.
Ну я ему отдала позицию с бота. Снял клад он тоже без происшествий.
Ну считает нужным поделиться с кем-то, то почему бы и нет. Но просто за происходящее далее я понятное дело никакой ответственности не несу.

По ходу мой. Ну вернее уже не мой слава богу.
Ну я ему отдала позицию с бота. Снял клад он тоже без происшествий.
Ну считает нужным поделиться с кем-то, то почему бы и нет. Но просто за происходящее далее я понятное дело никакой ответственности не несу.
Да то понятно. Просто странный человек. Я бы с его рук уже не брал и другим не советую

дядя пару ношпы + корвалмента и плотно поесть , можно 150-200 накатить сверху и ИДИ СПИ БЛЯ ) потом разберёшся

Да то понятно. Просто странный человек. Я бы с его рук уже не брал и другим не советую
Ну скорее ты прав. Я б тоже у нулевого типа не отважился бы взять

Короче, все же если надо кому-то то я могу кинуть в течении дня ибо буду находиться не дома, а к вечеру если никому то выкину просто

PentaGramma а шо смешного?)))
Прилипнуть так тупо это было бы пиздец смешно!)

Назад
Зверху Знизу