Отдам 0,5г альфы кладом Киев(правый берег)

TiempoDeAmar

Посвященный
Повідомлення
1 519
Репутація
1 902
Вподобайки
2 513
Бали
1 310
Вечер в хату! Планировал изначально отдать эту полку Валюхе, но пока меня не было 4 суток на форуме, она себя показала не в лучшем свете, так что ищу другую кандидатуру. Изъявите, пожалуйста, свое желание употребить эту прикормку, солевые сомелье 😇😎

Останнє редагування:
Эх.. только ее(его) отметить хотел

А сам какие вещества любишь, бро?

А порядочных наркотиков на прикормку нима дмета или кокса там или МДМА?

А сам какие вещества любишь, бро?
Все что под нос попадается, от альфы до фентанила 😇
Повідомлення об'єднано автоматично:

А порядочных наркотиков на прикормку нима дмета или кокса там или МДМА?
С такими вопросами лучше к про тестерам, у меня такие вещества исчезают как по щелчку пальца, только у про присутствует и байка и легенда про то что «да мы не как вы, мы знаем свою меру» 🤣🤣🤣🤣
Спроси у Karlos 😁😁😁

Останнє редагування:
  • Wow
Реакції: Sirius

Sirius

Балів: 10
Вечер в хату! Планировал изначально отдать эту полку Валюхе, но пока меня не было 4 суток на форуме, она себя показала не в лучшем свете, так что ищу другую кандидатуру. Изъявите, пожалуйста, свое желание употребить эту прикормку, солевые сомелье 😇😎
Отдай для бусинки Baphkis , не прогадаешь 😉

Та возможно тот же Mongolchik777 захочет, возможно
Что тут? Я все хочу то что в моих силах)

Та возможно тот же Mongolchik777 захочет, возможно
Оооо, бро спасибо, но во-первых я от Киева 350 км живу,а во-вторых шишули предпочитаю. Нет,я не скажу что соль не курю. Иногда по синьке пробивает тягу сделать но не всегда опять же у Кента есть)))

Что тут? Я все хочу то что в моих силах)

Оооо, бро спасибо, но во-первых я от Киева 350 км живу,а во-вторых шишули предпочитаю. Нет,я не скажу что соль не курю. Иногда по синьке пробивает тягу сделать но не всегда опять же у Кента есть)))
Та я видел что ты сегодня писал отзыв для Erebus Syndicate за то что дали +1 к выигрышу альфы, вот про тебя и подумал

Но, окей, все еще ищу кому отдать эту полку элегантной вкусной сольки

Та я видел что ты сегодня писал отзыв для Erebus Syndicate за то что дали +1 к выигрышу альфы, вот про тебя и подумал

Но, окей, все еще ищу кому отдать эту полку элегантной вкусной сольки
А ну да, было дело.

Валюхе было бы норм)), если она за 50 телеса показывает, за полку альфы мб и вареник свитанула
Хочешь сказать, что она все таки кандидат идеальный?

Baphkis будешь альфу бесплатно?

Назад
Зверху Знизу