Капшо
Капшо
А вообще выдавать нелегал за легал и смешивать мало ликвидные вещества типа новая легальная соль - было частой фичей. Лишь бы продать
Ага. Помню. Синтетический гаш у кота был, а говорили природа. Ну ну.Как и химку выдаваемую за норм траву, так и "норм гашиш", типа "пластилин", ага))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Или когда ебашишь типа таблетку Экстази и хуй там плавал МДМА есть...
ты ж и мою тему читал) видимо столкнулся с подобной ситуацией... вопрос в чем...Всем привет. Хочу предупредить об опасности связанной с лжеамфетамином, солеамфом.
Ушел в марафон недавно покупая у разных шопов амфетамин, так же были пробы и окромя этого рулетки.
Попадалась просто жуткая солятина с ебанутыми спецэффектами.
Натурально в психоз залетел длительный, поэтому будьте осторожны!
Я конченный нарк и хочу сдохнуть. Наверное причина в этомты ж и мою тему читал) видимо столкнулся с подобной ситуацией... вопрос в чем...
нахуя ты продолжаешь если такая хуйня происходит с раза в раз?...
у меня вон тот меф лежит уже хз сколько больше грамма... но рука не подымается уколоться им.
знаю что хуево будет...
держу чисто на случай если надо будет отправить кого-то в бэд трип на сутки ))
Глупый молодой )Я конченный нарк и хочу сдохнуть. Наверное причина в этом
Болезни. Не просто так это ведьГлупый молодой )
Надеюсь образумишься.
Не осуждаю нивкоем. Всему своё время просто. Надеюсь тебе его хватит
я тоже не самый здоровый...Болезни. Не просто так это ведь
Я инвал второй группы с невыносимыми ощущениями в телея тоже не самый здоровый...
по молодости тоже думал. хули мне терять, буду торчать жестко и до талого...
прошли года. торчать перестал. и пришёл к выводу что хочется жить...
то ради чего себя гробил, теперь не нравится. и стало обидно что гробил то что не восстанавливается, и осознанно... а сейчас когда хочешь жить просто трезво, все мои молодые выходки сейчас вылазят на фоне хронических болезней. и как ты теперь по ПП к примеру и спорту не ударяй приходится получать обратку за кейфы прошлых лет
твоя жизнь -твой выбор...Я инвал второй группы с невыносимыми ощущениями в теле
Если б я умер мне бы было легче
Почему кстати не имеешь? Вроде ж на лабе сидим а тут свобода. Можешь в ЛС написать если есть интересные мыслитвоя жизнь -твой выбор...
мой месседж был, о том, что
когда поймёшь ценность жизни, что б не случилось необратимого с тобой...
прости из этических соображений не стану комментировать далее, ибо не имею право этого делать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.