Осторожно солефен

Т.е. вы хотите мне сказать, что я, как юзер, не замечу что у меня в чикете намешаны амф и соль, которые имеют разные фракции?

• Вподобайка
Реакції: ЕНОТ

ЕНОТ

Балів: 10
    Если очень захотеть то можно)
От чистого амфа или мета тоже можно психоз получить запросто, если так плотно гаситься как уважаемый ТС.

Там три точки в конце можно хоть соседа дегенерата вписать если очень хочется
В мене просто мусор!)
Хотя, може і коп?!
Ну навєрно точно не мєнт, бо маладой?

А воно мені ващє нада?)

Всем привет. Хочу предупредить об опасности связанной с лжеамфетамином, солеамфом.
Ушел в марафон недавно покупая у разных шопов амфетамин, так же были пробы и окромя этого рулетки.
Попадалась просто жуткая солятина с ебанутыми спецэффектами.
Натурально в психоз залетел длительный, поэтому будьте осторожны!
відчуваються домішки носовою рецептурою?

У соли конкурентная цена, бо она посильней и с меньшей дозой. С гешки ощутимо дольше марафон, чем с амфа.
А себестоимость соли, имхо, мб ниже амфа, по крайней мере опт соли по очень смешной цене.
Чтоб выдавать соль за амф - надо бадяжнуть ее вдвое-трое какой то толченой таблеткой. Чтоб общая доза приравнялась.к амфу. Что уже показывает выгоду.
По крайней мере когда то один типок барыжка (себе на дозу) рассматривал выгодным такой вариант выдавать буторенную соль за более популярный амф.

У соли конкурентная цена, бо она посильней и с меньшей дозой. С гешки ощутимо дольше марафон, чем с амфа.
А себестоимость соли, имхо, мб ниже амфа, по крайней мере опт соли по очень смешной цене.
Чтоб выдавать соль за амф - надо бадяжнуть ее вдвое-трое какой то толченой таблеткой. Чтоб общая доза приравнялась.к амфу. Что уже показывает выгоду.
По крайней мере когда то один типок барыжка (себе на дозу) рассматривал выгодным такой вариант выдавать буторенную соль за более популярный амф.
Куда мы катимся)

відчуваються домішки носовою рецептурою?
Да, он даже органалептически как какие то таблетки анальгин. Как будто вещество "высажено"
Возможно с амфом проблемы, 1к10 это килограмм "пороха" вполне себе выгодно.
Плюс адикция сильнее.
У меня на соли реакция мгновенная - боль в голове на уходах

В 11 году товарищ взял кокс, который ухода давал и надо было переснимать.
По структуре был порох, где виднелись как частички мела и мелкие прозрачноватые кристаллики.
Делением иголкой на мел и кристаллики - последние какой то солью оказались, которой тогда много было легальной. А частички мела - кокс.

Как легальная Альфа появилась - ее бодяжили до примерно 3-4 доз с полки. Бо чистая слишком мелкодозной была, где 50мг уже много было. Но за соль и выдавали, точнее типа легальный аналог кокоса, позже как легальный мдпв.
А вообще выдавать нелегал за легал и смешивать мало ликвидные вещества типа новая легальная соль - было частой фичей. Лишь бы продать.

Чтоб выдавать соль за амф - надо бадяжнуть ее вдвое-трое какой то толченой таблеткой.
Ну так это не солефен , а просто соль которую продают под видом фена. Амфитамина в таком миксе 0. Человек употребляющий амф сразу поймёт что ему продали не фен. Эффект другой как минимум

В 11 году товарищ взял кокс, который ухода давал и надо было переснимать.
По структуре был порох, где виднелись как частички мела и мелкие прозрачноватые кристаллики.
Делением иголкой на мел и кристаллики - последние какой то солью оказались, которой тогда много было легальной. А частички мела - кокс.

Как легальная Альфа появилась - ее бодяжили до примерно 3-4 доз с полки. Бо чистая слишком мелкодозной была, где 50мг уже много было. Но за соль и выдавали, точнее типа легальный аналог кокоса, позже как легальный мдпв.
А вообще выдавать нелегал за легал и смешивать мало ликвидные вещества типа новая легальная соль - было частой фичей. Лишь бы продать.
МДПВ перепутать с чем то другим тяжело, как по мне.

Ну так это не солефен , а просто соль которую продают под видом фена. Амфитамина в таком миксе 0. Человек употребляющий амф сразу поймёт что ему продали не фен. Эффект другой как минимум
:unsure:

Назад
Зверху Знизу