Осторожно солефен

hoffmanitafun

Чайка - пробу не давать!
Повідомлення
1 602
Вподобайки
2 790
Репутація
3 950
Бали
1 460
Всем привет. Хочу предупредить об опасности связанной с лжеамфетамином, солеамфом.
Ушел в марафон недавно покупая у разных шопов амфетамин, так же были пробы и окромя этого рулетки.
Попадалась просто жуткая солятина с ебанутыми спецэффектами.
Натурально в психоз залетел длительный, поэтому будьте осторожны!

Да, у нас была возможность заметить... С Камазом помирились?
Теперь выбираю маршруты где меня не могут задавить. Но вроде да, камазов нет. Равно как и банды мусорщиков и людей которые прыгают ко мне во двор!

Всем привет. Хочу предупредить об опасности связанной с лжеамфетамином, солеамфом.
Ушел в марафон недавно покупая у разных шопов амфетамин, так же были пробы и окромя этого рулетки.
Попадалась просто жуткая солятина с ебанутыми спецэффектами.
Натурально в психоз залетел длительный, поэтому будьте осторожны!
Бред ебаный
Зачем кому-то мешать более дешёвое вещество с более дорогим что бы в итоге продавать как дешовое?
У тебя с бошкой по ходу не лады и тебя от амфа несёт как от солей.
Приводи организм в норму бо дальше будет только хуже. Это я тебе по своему опыту говорю без агресии если шо.

Останнє редагування:
Бред ебаный
Зачем кому-то мешать более дешёвое вещество с более дорогим что бы в итоге продавать как дешовое?
Приводи организм в норму бо дальше будет только хуже. Это я тебе по своему опыту говорю без агресии если шо.
та не, что хочешь может быть. могут просто сами юзеры путать. я один раз видел, как чувак думал, что он фен нюхает, а занюхнул альфу. это пизда была, конечно. я к тому что сейчас в жизни что угодно можно встретить.

та не, что хочешь может быть. могут просто сами юзеры путать. я один раз видел, как чувак думал, что он фен нюхает, а занюхнул альфу. это пизда была, конечно. я к тому что сейчас в жизни что угодно можно встретить.
эх…)

Бред ебаный
Соль не дороже фена для производителя. То шо от соли аддикция сильнее, того и продавцы не гнушаются крутить такую маржу, шо шуба заворачивается, прекрасно понимая, что их покупатель никуда не денеться.

Та я понимаю. Но на витринах она дороже.
Так тебе о том и говорю выше. Цена завышена, потому шо нет никакой причины демпинговать. Солевики это самые безвольные животные, которые даже солт по 2200/грамм схавают. Если надо, то последнюю тумбочку с хаты вынесут за деху. Зачем уступать тому, кто сам себя не уважает?

Соль не дороже фена для производителя. То шо от соли аддикция сильнее, того и продавцы не гнушаются крутить такую маржу, шо шуба заворачивается, прекрасно понимая, что их покупатель никуда не денеться.
Было дело в одном из магазинов которого уже нет на форуме с 2022года. Мешали амф с мефом мукой) Но то была так разовая акция Бо амф был ну совсем плох. Инфа сотка можно сказать с первых рук :ROFLMAO:
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так тебе о том и говорю выше. Цена завышена, потому шо нет никакой причины демпинговать. Солевики это самые безвольные животные, которые даже солт по 2200/грамм схавают. Если надо, то последнюю тумбочку с хаты вынесут за деху. Зачем уступать тому, кто сам себя не уважает?
Ну так я о том же. Зачем мешать амф который дешевле с веществом которое можно продать дороже что бы в итоге продавать как дешовое?)

Дело говоришь

Та я понимаю. Но на витринах она дороже.
це з твоєї точки зору, а продавати мікси під видом фенчика, яким балується набагато більше народу ніж солями, підозрюю вигідніше через більшу адиктивність і вигоду відповідно, а ціна оптова та плюс мінус однакова, просікли вже що покупцям даси сіль пару раз вони потім чисту братимуть)

це з твоєї точки зору, а продавати мікси під видом фенчика, яким балується набагато більше народу ніж солями, підозрюю вигідніше через більшу адиктивність і вигоду відповідно, а ціна оптова та плюс мінус однакова, просікли вже що покупцям даси сіль пару раз вони потім чисту братимуть)
Продавать соль с амфом что бы в итоге подсадить на чистую соль… ахахаха ебать ты конспиролог)

1CCB2650-7B2D-4328-942E-B2363945C5F5.jpeg
Во всем виноваты: иллюминаты,фанатики,фашисты,сексуальные меньшинства…)

Останнє редагування:
ХЗ, есть ли смысл доказывать, если я ему в лобешню описал фактами и почему её продают дороже, хотя в себестоимости одна и та же копеечная хуйня.

Продавать соль с амфом что бы в итоге подсадить на чистую соль… ахахаха ебать ты конспиролог)
Во всем виноваты: элюминаты,фанатики,фашисты,сексуальные меньшинства…)
Бля, причём тут конспирология. Современный рыночный этикет. Ещё скажи, что врачи заинтересованы в твоём здоровье, а полицейские в твоей безопасности.

ХЗ, есть ли смысл доказывать, если я ему в лобешню описал фактами и почему её продают дороже, хотя в себестоимости одна и та же копеечная хуйня.
Так я это понимаю.
Я просто не хочу верить в то что кто-то будет мешать фен с солью для массового потребителя. С целью подсадить в итоге на чистую соль.

Бля, причём тут конспирология.
Я просто гоню)

я ему в лобешню описал фактами и почему её продают дороже
Ты серьезно думаешь что я этого не знаю и мне нужно это объяснять?

Leonardo_Phoenix_09_a_cinematic_photo_of_Darkseid_with_intense_3.jpg

Desperado ну если вы тут все такие серьёзные то да я согласен что соль может быть везде и солемет и солефен и много чего ещё. Но делается это скорее не для того чтобы подсадить на соль, а чтобы усилить какой-то продукт сваренный кревыми руками. Магазины продающие солемет на витрине которых вообще нет соли. Для чего? Что бы подсадить на соль? Нет конечно)

Назад
Зверху Знизу