Hamster08
У меня не покупать!
Брал в этот раз 5 трима и 6гр шиш на пробу. Заказал вчера, но получил сегодня, так как курьер «решил раньше закончить работать».
Получил сегодня клад на 2 часа позже обычного и получил не верное содержимое клада: просто в тупую 10 гр шишек, которые не сильно меня интересовали. Факап жесткий, обещали что-то решить, но думаю что будет опять за деньги и осадочек остался…
Получил сегодня клад на 2 часа позже обычного и получил не верное содержимое клада: просто в тупую 10 гр шишек, которые не сильно меня интересовали. Факап жесткий, обещали что-то решить, но думаю что будет опять за деньги и осадочек остался…
Дали трим докупить по скидке 50%. Спасибо и на этом, но опять же - все за мои деньги…Брал в этот раз 5 трима и 6гр шиш на пробу. Заказал вчера, но получил сегодня, так как курьер «решил раньше закончить работать».