• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс

Ще вчора купував по старим цінам.
Це вже новий завод по новим цінам буде
блин рано радовался недоразвитый клоун уже звтрахал -это геноцид курильщиков реально хоть бросай

та прикинь лет 15 жизни начинался день с чая кофе и сигареты - и это реально на уровне инстинкта уже курить никотиновое шо то .Надо к жиже присмотретса говорили дешеаый вариант.

та прикинь лет 15 жизни начинался день с чая кофе и сигареты - и это реально на уровне инстинкта уже курить никотиновое шо то .Надо к жиже присмотретса говорили дешеаый вариант.
А 27

Я думаю, краще раз в місяць сигару курнути з ромом. Буду пробувати кидати , сьогодні менше курити буду

и вреднее раз в сто

Я думаю, краще раз в місяць сигару курнути з ромом. Буду пробувати кидати , сьогодні менше курити буду
Лучше не задавайса такой целью потому что когда я себе говорю что буду меньше курить Я курю больше чем обычно.
Тогда я чем-то занята или когда на улице холодно тогда я почти не курю.
Повідомлення об'єднано автоматично:

ты курить начала с детсада чтр ли )
Просто сигарет была дома очень много И мне не надо было их покупать.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу