• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс

Блять, я сижу с затекшими ногами нахуй на белом троне

А вы читаете угараете и даже лайк не ставите, ещё и Оралку не кочегарите
Шо за дела

активно

где планавик сучий

гатится по тузу да ???

Орасепт норм от горла

Так так, ребята, у нас важное обновление, все денежные призы можно будет получать только в биткоине, надеюсь ни у кого это не вызовет проблем.
Могу помочь и обьяснить в лс каждому кто не понимает как его менять на юсдт потом.

Так так, ребята, у нас важное обновление, все денежные призы можно будет получать только в биткоине, надеюсь ни у кого это не вызовет проблем.
Могу помочь и обьяснить в лс каждому кто не понимает как его менять на юсдт потом.
Поскорее бы выиграть и пройти курс по биткоєну

Оралка - это не только призы, а ещё и саморазвитие

Главное чтобы похождения денег не вызывало сомнения, и их не блокирнули.

дядь давай без ваших этих модных бйткойнтов
можно по простому поКЛАСТЬ под камушек гривны: одну 5-сотку, одну сотку и одного Мишу Грушевского

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу