я смотрела Чёрный плащ
Повідомлення об'єднано автоматично:

я смотрела Чёрный плащ
Помню тимона и пумбу))Повідомлення об'єднано автоматично:
![]()
да, крутые ониПовідомлення об'єднано автоматично:
![]()
я не смотрю сейчас вообще ничего, с этими отключениями света особо не до просмотровЩас иногда грифинов смотрю
Та ну понятно это неочень ,вот у меня щас нету света отключили на 2 часа, и каждый день отключаютя не смотрю сейчас вообще ничего, с этими отключениями света особо не до просмотров
Как говорится над отношениями работают двое, а когда лишь одна сторона получается со временем расставанияесли ей важно побыстрее, пусть ищет другого кандидата на роль мужа. Ибо это нездоровый движ - торопиться с этим
Повідомлення об'єднано автоматично:
тогда и хуй на них, они погоды не сделают значит
и до вас добрался блэкаут(((Та ну понятно это неочень ,вот у меня щас нету света отключили на 2 часа, и каждый день отключают
да, отношения это работа, на которой трудиться нужно вместеКак говорится над отношениями работают двое, а когда лишь одна сторона получается со временем расставания
Та ну тут есть чем заняться в отсутствие света)и до вас добрался блэкаут(((
понимаю, это хорошо. Я тоже уже приспособилась во многом, но отключения сегодня жёще, чем те, к которым я адаптироваласьТа ну тут есть чем заняться в отсутствие света)
Понятно а на сколько у вас отключают?понимаю, это хорошо. Я тоже уже приспособилась во многом, но отключения сегодня жёще, чем те, к которым я адаптировалась
на 4-6 три раза в суткиПонятно а на сколько у вас отключают?
може брешуть що у ближайший час буде останній сезон футунорами(Щас иногда грифинов смотрю
Хз я ее редко смотрю ,а так я не смотрю больше не каких мультиков)може брешуть що у ближайший час буде останній сезон футунорами(
Повезло с девушкойи свои, и мужа отдельно тоже![]()
ему точно повезло))) это фактПовезло с девушкой![]()
Против факта не попрёш)ему точно повезло))) это факт
это точно)))Против факта не попрёш)
Точно точечно)это точно)))
юбилейное 2000е сообщение в темеТочно точечно)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.