HAPoWERvTORBE
Гуру
драсте добрый вечер) как тут шо тут ? шо к чему?)) нечего я не пойму)
а ты не знаешь форумов где они разрешены? пытаюсь найти что-то … буду благодарна за помощьсейчас не знаю, но на этом форуме опиаты запрещены, их тут не найти
привет, не знаем, надо уточнить у Диегодрасте добрый вечер) как тут шо тут ? шо к чему?)) нечего я не пойму)
только один знаю, Биг Броа ты не знаешь форумов где они разрешены? пытаюсь найти что-то … буду благодарна за помощь
та у него спрашивать это почти нереально дождаться ответа)привет, не знаем, надо уточнить у Диего
Повідомлення об'єднано автоматично:
только один знаю, Биг Бро
привет, не знаем, надо уточнить у Диего
только один знаю, Биг Брожт
привет, не знаем, надо уточнить у Диего
только один знаю, Биг Броп
а это что-то типо сайта или где он?привет, не знаем, надо уточнить у Диего
только один знаю, Биг Бро
вбей в г угле нарко форум БиГ Бро и выдаст сайт, там куча магазов с опиатамиа это что-то типо сайта или где он?
для меня главное вкус,полезность на втором местев першу чергу вони корисні намагаюсь як умога частіше їсти)
нехай) сперечатися не планую)для меня главное вкус,полезность на втором месте
не завжди смачно, то корисно)для меня главное вкус,полезность на втором месте
бліда як смерть не підійде?)мені потрібно щоб зустрічала хлопця з гарним кольором обличчя)![]()
влаштує якщо з гарними оченятами)бліда як смерть не підійде?)
то ти теж гурман, але дівчачийвлаштує якщо з гарними оченятами)
майже одружений)то ти теж гурман, але дівчачий
як я майже незаміжня))))майже одружений)
Прекратил употреблять кроме скоростей на выходных или отдыхе в хорошей компанииДымится пластиковая тара ?
мала усе попереду)як я майже незаміжня))))
порадиш що чекає у перші роки шлюбу?як я майже незаміжня))))
смотря что было до этого, если давно знаеомы, то ничего не мепяется особо, ьарышнябольше вкладывает в отношения. Если малознакомы, то брак может всего пару лет продлитьсяпорадиш що чекає у перші роки шлюбу?
ти вже з досвідом панночка)
не поспішаю одружуватися, а вона навпаки...смотря что было до этого, если давно знаеомы, то ничего не мепяется особо, ьарышнябольше вкладывает в отношения. Если малознакомы, то брак может всего пару лет продлиться
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.