shit_paradise
Гуру
то есть слинять хотел -не дали?Откачали врачи
то есть слинять хотел -не дали?Откачали врачи
на чудо...на что?
понятно ну ты уже 5г шишек сорвал сегодня)на чудо...
да мне вот вейп должен сегодня прилететь, и 3 г шш + ешка... уже слюни текут.. надоело ждатьпонятно ну ты уже 5г шишек сорвал сегодня)
пиздатый заряд)) а я вот 50 баксов сегодня выграл вот пиво пью сижу)) скоро за баннер приелтит 7г шишек))да мне вот вейп должен сегодня прилететь, и 3 г шш + ешка... уже слюни текут.. надоело ждать
Рад за тебя пяткапиздатый заряд)) а я вот 50 баксов сегодня выграл вот пиво пью сижу)) скоро за баннер приелтит 7г шишек))
а ты вейп купил или выграл?
спасибо бро)Рад за тебя пятка
выигралпиздатый заряд)) а я вот 50 баксов сегодня выграл вот пиво пью сижу)) скоро за баннер приелтит 7г шишек))
Заряженый), мягкого пивка)пиздатый заряд)) а я вот 50 баксов сегодня выграл вот пиво пью сижу)) скоро за баннер приелтит 7г шишек))
пасиб) норм выграл у Джи лаб?выиграл
Повідомлення об'єднано автоматично:
Заряженый), мягкого пивка)
Да, привнот нашел.. Вот в районе часа где-то должен придти вейп, сделаю или репорт или отзывпасиб) норм выграл у Джи лаб?
Иногда картонки растворяютсяПредпоследния совместка оказался под капельницей
Любитель кислых вариантов ?
зазвичай після швидкостей)иначе же никак, были бы проблемы со сном
где же ты его нашел?Да, привнот нашел.. Вот в районе часа где-то должен придти вейп, сделаю или репорт или отзыв
в сообщении админагде же ты его нашел?
Вот это ты проныра)в сообщении админа
стараюсьВот это ты проныра)
Нормально так стараешься)стараюсь
После одной марки ?Предпоследния совместка оказался под капельницей
Любитель кислых вариантов ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.