Всем привет! Попробовал Корону. Что могу сказать. На моё большое удивление образец оказался довольно интересный. Удивлён был потому что цена смешная в сравнении с рыночными, а эффект имеет все атрибуты нормального кокаина!
Симпатичные белоснежные камушки, абсолютно сухие. Перебиваются в порошок без проблем. Запах имеет лёгкий шлейф ацетона и классические нотки ореха. Селлер честно и сразу предупредил что в коксе есть примеси, но каких-то страшных побочек или выходов я не заметил. Лишь сносный, и легко купируемый травкой или таблеткой лирики стимовый хвост в течение нескольких часов после сессии.
Работает с 60мг. Больше 70мг не делал. Для меня с головой) Через минуты две-три начинается плавный вход с ощутимым, классическим для кокаина подъемом настроения. Яркая, насыщенная картинка, собранность, увлечённость чем бы ни было. Любые занятия заходят на ура в течение 20-30минут и после, незаметный спад тяги с щадящим желанием догона.
Кокаин стимовый но фоновая эйфория не даёт заскучать. Она хоть и в минимальном проценте зато присутствует практически всё время действия дозы.
При употреблении заходит орешек легко. Лифтов не заметил. Лёгкая горчинка но аптечного противного привкуса не было. Онемение в пределах нормы, может капельку больше чем обычно. Кровь, ранки - ничего такого. На утро беспокоит только заложенность носа которую в два счёта убрать спец. капельками.
По тестам реагентами: фотки к сожалению случайно снёс. Либерман дал светло- оранжевый оттенок, а Маркиз как раз указал на те самые, заявленные примеси.
Переглянути вкладення 23301
Вывод: Для не придирчивых и переборчивых клиентов отличный вариант по шикарной, можно сказать эксклюзивной цене!
PABLO_SHOP , Благодарю за подгончик! Действительно приятно удивлен. Думал мне вообще не понравится - ошибался)
Пробовал недавно "орех" от одного слишком заметного селлера на секте с прайсом от 120$ так он и в подмётки не годится Короне! А учитывая цену вообще не понимаю как там ещё кто-то тарится. Люди переплачивают за непонятно что не имеющее и половины от качества вашей Короны..