• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Опрос

Как вы стали наркоманом ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16

YMBUkraine

Конфуций
Повідомлення
4 926
Репутація
5 820
Вподобайки
7 357
Бали
2 814
Как вы стали наркоманом ?

Останнє редагування:
После анального насилия занялся саморазрушением

Якось зловив глюк від бєнза , що типу звук зациклився , і почав типу повторюватися як зацикленний і також картинка як підвісла , кароче Блять маладьож , не павтаряйте моих Ашибак , я ухожу с Форума если что!!! Всем пака

Не задаюсь вопросом

Мда , может кто поделиться интересными историями , а то дурачков хватает тут, я от души писал , может кто себя увидит , просто мне интересно , могло ли быть все по другому , совсем по другому , мог ли я своевременно сделать выбор , или это была заранее уготовленная мне судьба , со всеми этими наркотиками и людьми которые стали мне друзьями по какой то случайности, или не случайности , а вообще я уже заебался , травка не напирает , и все.

Да по стандарту, покурил соли за гаражами в 3ем классе.. дальше уже тяжелые наркотики пошли

Не у меня всё просто, сначала трава со школы, потом амф года 4 на постоянке. Сейчас все лайтово, иногда шш.

Схожі теми

Відповідей
25
Перегляди
661
Відповідей
18
Перегляди
491
Відповідей
32
Перегляди