Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Тобі треба лікування, серйозно, без образ, але це дуже тривожні ознаки
Повідомлення об'єднано автоматично:
В мене була така фігня колись. Я йшов по вулиці і мені здавалося, що кожна людина на мене дивиться, я бачив їхні погляди. Потім попросив друга поспостерігати за мною. Так він ходив зі мною і казав, що на мене ніхто не дивиться, але я відчував їхні погляди.
Тобі треба людина не наркоман, яка зможе твої погляди на світ перевірити на практиці, дійсно ти зчитуєш думки на ходу чи думки приходять опісля, а ти вважаєш, що їх передбачив.
Братан я достатньо обізнаний в цій темі, 4 роки вивчаю психіатрію у топ лікаря в світі. Мені звичайно треба лікування, але не від цього, а для концентрації уваги щоб краще орієнтуватись в цьому хаосі. Але цікаво було почути іншу думку. Колись я вважав так само як і ти. А ці феномени реально підказують шлях в моменті, якщо мозок здоровий.
Братан я достатньо обізнаний в цій темі, 4 роки вивчаю психіатрію у топ лікаря в світі. Мені звичайно треба лікування, але не від цього, а для концентрації уваги щоб краще орієнтуватись в цьому хаосі. Але цікаво було почути іншу думку. Колись я вважав так само як і ти. А ці феномени реально підказують шлях в моменті, якщо мозок здоровий.
Я помню как на эмоциях сказал мысленно другому человеку информацию на расстоянии в 80 км. И через некоторое время человек по телефонному разговору в точности повторил её. Это то, что удалось объективно подтвердить. Ещё когда смотрю стримы психиатра, тоже бывает с языка снимает. Будто мысли общие, а не мои. Но в большинстве случаев невозможно объективно это проверить. При чём я чётко отличаю наёбку от оригинала. В большинстве случаев. Как считаете, гайз?
Я помню как на эмоциях сказал мысленно другому человеку информацию на расстоянии в 80 км. И через некоторое время человек по телефонному разговору в точности повторил её. Это то, что удалось объективно подтвердить. Ещё когда смотрю стримы психиатра, тоже бывает с языка снимает. Будто мысли общие, а не мои. Но в большинстве случаев невозможно объективно это проверить. При чём я чётко отличаю наёбку от оригинала. В большинстве случаев. Как считаете, гайз?
Ну так по объективным показателям замеряем действительно ли это совпадает с объективной реальностью, либо просто накрут. Я замерял, у меня в мании всё совпадало по часам до секунд. Я даже накрутил себе тогда что до миллисекунд. Плюс твоё отношение насколько ты веришь в это. В любом случае это принято считать нарушением, так как мозг воспринимает слишком много. Больше чем нужно для нормального существования.
Повідомлення об'єднано автоматично:
По мне очень интересно собрать такую выборку ответов, так как в психиатрии многие привычные для нас - торчей феномены являються серьёзными расстройствами, но мало кто об этом знает. И таким образом можно взглянуть на проблему с другой стороны.
Проблема телепатии в том что она должна быть верифицирована. Хотя бы тем чтобы человек которому телепатически передает другой человек информацию поднял руку когда она была передана и это зафиксировано было бы.
Однако таких свидетельств нет.
Поэтому просто совпадение, либо мистика. Можно считать как угодно в зависимости от уровня фантазии