Оператор - TipTop Shop игнорит, после того как узнал об оплачаной посылке

slon

У меня не покупать!
Повідомлення
8
Вподобайки
9
Репутація
0
Бали
98
Добрый день, казалось бы топовый магаз на територии секты, в шапке шопа указано в красной плашке мол "команда секты" и по итогу мы с опером поздаоовались, я опдатил и после чего аесь день игнор, когда пишу с другого акаунта так отвечает сразу же и после чего опять разговор захоит о том, что я оплатил, вот лови реквизиты новой почты, оператор их чата опять исчезает и так было с тремя разными аками, пруфы нашей переписки и того, что я сделал оплату прикреплю, у них депозит 2000$ на сайте, прошу вас все сердечно разобраться со швырями и надеюсь на компенсацию с вашей великодушной помощью

Вкладення

• 20250805_185246.jpg
    20250805_185246.jpg
    142.8 КБ · Перегляди: 11
  • Screenshot_20250805_185952_Gallery.jpg
    Screenshot_20250805_185952_Gallery.jpg
    452.6 КБ · Перегляди: 13
  • Screenshot_20250805_190059_Telegram.jpg
    Screenshot_20250805_190059_Telegram.jpg
    411.1 КБ · Перегляди: 12
  • Screenshot_20250805_190011_Gallery.jpg
    Screenshot_20250805_190011_Gallery.jpg
    495.5 КБ · Перегляди: 13
Ну ты резкий,не кипишуй на секте лаб все хорошо будет!

ТС, то может надо подождать чуть больше чем 4 часа?))))
Жалобы на продавцов могут быть созданы лишь по истечению 72-х часов (3 суток) с момента оплаты и неполучению заявленного веса в этот период времени, в противном случае все подобные жалобы со сроком до 72-х часов с момента оплаты будут отправляться в "корзину"
Пока в корзину

Ну ты резкий,не кипишуй на секте лаб все хорошо будет!
Та я в курсе, что тут все четко
Просто не приятно когда

Пока в корзину
Я ждал, просто почему он на новые чаты отвечат, а старый игнорит где просто нужно утвердить реквизиты, это же не нормально
Повідомлення об'єднано автоматично:

4 часа не отправляют, это пиздец
Пиздец когда тут же отвечают на смс с других акаунтов в тг, а там где просто нада утвердить реквизиты - игнор

Жаль они не банят твоих мультов
За что банить, за то что я захотел узнать с другого ака, столь сильно ли он загружен и не может ответить или игнорит конкретно после того как узнал, что с моей стороны все оплачено?
Ты о чем..

За что банить, за то что я захотел узнать с другого ака, столь сильно ли он загружен и не может ответить или игнорит конкретно после того как узнал, что с моей стороны все оплачено?
Ты о чем..
Банить за то что у тебя шило в одном месте, и ты не можешь подождать ответа

Пока в корзину
Понял, не знал о таком правиле
Спасибо

Банить за то что у тебя шило в одном месте, и ты не можешь подождать ответа
Так, а какой прикол им отвечать тут же на новый диалог, а на старый где нужно просто подтвердить заказ весь день игнор кидать, ты вообще вникаешь в мной написаное или тебе нравится выкидывать просто свое мнение с потолка?

Сосочка вип ау😄Затычка русановская ты где?
Мне стыдно за тебя, за твой тип мышления и манеру общения, пойди хард.ресерднись дружище

Наебни бодрого планчика, мб дойдет за мироощущения других людей в подобных ситуациях, овощ

Мне стыдно за тебя, за твой тип мышления и манеру общения, пойди хард.ресерднись дружище

Наебни бодрого планчика, мб дойдет за мироощущения других людей в подобных ситуациях, овощ
Тю, да это ж нынче самая обиженная гниль форума, ему уже даже пол шишки на шару никто не пихает )

Ребят, если что мне отписал опер Top Shop, сказал в течении трех дней отправка, надеюсь все будет ок, у меня просто было мало опыта в подобных ситуациях и я был не в курсе за такйминги, так что ждем положительный исход всей этой истории, я отпишусь, что по итогу, что бы были уверенны в магазе если будет желание чет заказать по почте

Ребят, если что мне отписал опер Top Shop, сказал в течении трех дней отправка, надеюсь все будет ок, у меня просто было мало опыта в подобных ситуациях и я был не в курсе за такйминги, так что ждем положительный исход всей этой истории, я отпишусь, что по итогу, что бы были уверенны в магазе если будет желание чет заказать по почте
Та все знают что тип топ норм магаз

Назад
Зверху Знизу