• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

опасный убийца

Израиль это искуствинно создание государство которого не должно было быть
же апел ла полис

Ну, УЕФА тоже считает Израиль Европой, т.к. допускает сборную и отдельные команды из этой страны в соревнования организации, будь то еврокубки, Лига Европы и так далее. Но с таким успехом, Японию и Южную Корею тоже можно считать Европой из-за образа жизни) Но нет. Куда девать менталитет и этнокультурную составляющую? По моему, Израиль чуть ближей к Саудитам и другим нефтеносным народам с золотыми роллсройсами, так как они все семиты. Семиты так же и йеменцы и иракцы, но только они единственные ходят со стингерами во вьетнамках, так что их тоже путать нельзя.

По моему, Израиль чуть ближей к Саудитам и другим нефтеносным народам с золотыми роллсройсами, так как они все семиты.
?????
Повідомлення об'єднано автоматично:

Израиль.. семиты?

По моему, Израиль чуть ближей к Саудитам и другим нефтеносным народам с золотыми роллсройсами, так как они все семиты
да хуй пойми этот Израиль он единственный в своём роде, мне с далека кажется что он ближе к Европе, я там никогда не был, у меня почти поверхностные знания про эту страну, но от части ты наверное прав, но всё-таки то что он не принадлежит к азиатской идентичности я точно в этом уверен 🌞
относишь и даже расположенный в Азий Израиль -к Западу

Без названия - 2025-04-14T210353.562.jpeg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Без иронии ,приятно читать вашу аналитику 👍👍👍

да хуй пойми этот Израиль он единственный в своём роде, мне с далека кажется что он ближе к Европе, я там никогда не был, у меня почти поверхностные знания про эту страну, но от части ты наверное прав, но всё-таки то что он не принадлежит к азиатской идентичности я точно в этом уверен 🌞
Абсолютно верно

Назад
Зверху Знизу