ЗалужныйЕсли их делают в Украине - то разве злостные или обиженные завистники давно хотящие и мечтающие занять место зеленского.
Чем вояка лучше клоуна? Как по мне так те же яйца только в профиль.Залужный
вспомни Шарль Андре́ Жозе́ф Мари́ де ГолльЧем вояка лучше клоуна? Как по мне так те же яйца только в профиль.![]()
Скорей арестовичЗалужный
он пидарСкорей арестович
Но думает как в таких роликах.он пидар
Вот вот. Есть запрос - насыпем пачкой и прикопаем.Как ответ на лживую Зе-пропаганду, всех это уже заебало (кроме тебя одного наверное), люди хотят знать правду - поэтому есть запрос и на такую информацию.
ну да с грамом фена не отрустятОрками можно стать. Забыть навсегда за легалайз и иметь большие срока за наркоту. Репарации плотить пожизненно если в живых оставят.
"Все стерпим лишь бы Зе не было"
Вот примерно такая альтернатива правде.
Та это обычная практика помойму работы как опизиционной власти так и обиженных "друзей с севера"Где ты черпаешь все такие видосы?
Кем и для чего и кого они были изготовлены не задумывался?
Не с неба же падают.
Если их делают в Украине - то разве злостные или обиженные завистники давно хотящие и мечтающие занять место зеленского.
Что вряд ли бо слишком много сыпется такого на что способны лишь северней по заказу и хорошей проплате.
Так чтоб оно тут нравилось и воспринималось как некая внутренняя правда.
Фуууу сука мне эти типы с каждым днём всё противней и противней. Просто уже невыносимо воротит от них
Хуйня полная
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.