ты накурился бро?да правительство запустило такую меркантильную политику, которая подталкивает людей к распрям и утопанию в собственном дерьме, с чувством гордости что оно собственное.... когда чрез мерно и нарошно лишают души общество, где царит корупция и ненаказанные насильственные группировки, то такие эпидемии как раз и последствие безнаказанности.
эт понятно бро, аминь. наркотики зло вообще как по мне.Сделайте опиоиды максимально доступными - и на них подсядет не только Омерика))
а щас вони не доступні ? хіба для лохів і школьніків які не мають грошей\можливості їх нарішатиСделайте опиоиды максимально доступными - и на них подсядет не только Омерика))
Ну их точно сложнее намутить чем например меф или шишло.а щас вони не доступні ? хіба для лохів і школьніків які не мають грошей\можливості їх нарішати
зато продаються в аптеці під домомНу их точно сложнее намутить чем например меф или шишло.
На LABRC запрещены, а ведь это лучший наркофорум Украины.
Родители тебе разрешили юзать оксикодон? А то смотри, я папе передам, получишь ремня!А я знаю где достать оксикодон. Думаю возьму, попробую что это такое.
нет, я изучал этот вопрос очень хорошо.... знаю кое что об этом)ты накурился бро?
та куда тобі ше оксікодон старий, не гані бєсаА я знаю где достать оксикодон. Думаю возьму, попробую что это такое.
оксимиронА я знаю где достать оксикодон. Думаю возьму, попробую что это такое.
секта под подошвой порошенка и гройсманаоксимирон
дадададададсекта под подошвой порошенка и гройсмана
)(дададададад
чернки в ЛС, где хмурого достатьа щас вони не доступні ? хіба для лохів і школьніків які не мають грошей\можливості їх нарішати
опіати на форумі забороненічернки в ЛС, где хмурого достать
а шо, в тебе є на нього дєньгі ?опіати на форумі заборонені
та шутю я, нахуя мне тот хмурый...опіати на форумі заборонені
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.