ебать она шо обдвиганая)) классика! еще вузв не хватаетВот ещё с тех времен. Хотя ,кто знает- кто настоящий Олд?!
Душевная Олд писня от меня^°^
тут много тех кого все меньше)) просто так)
Уважаемые сектанты и сентанкки! есть темя для тех кто в теме - условия конкурса: кто запостит самую душевную тему что наберет болье всего лайков поучит приз 20 udst от меня)) исключительно по желанию) исключительн опо желанию и пох на првила) лишь бы зацепило олдов))дедлайн подсчета давайте 9 мая) голос олда 5 баллов, если олда верифицирую я или коммунити, топ получит 20$, второе место 10$ ok? или хуйня давай по нововй?
условия конкурса:
кто запостит самую душевную тему что наберет болье всего лайков поучит приз 20 udst от меня))
исключительно по желанию) исключительн опо желанию и пох на првила) лишь бы зацепило олдов))
дедлайн подсчета давайте 9 мая)
треш и похуй приветсвуетс!)))
но как это ведалось на псайко долюбоебов будем банить - тока тру. хотите участвовать ваш пост должен быть в теме! я думаю что выам в идеале надо растргать сердца олдов))) но хуй его знает что там больше лайков нберет и олды тоже не соят на месте може кому и анитме зайдеттак что даст пис дуит!
![]()
Актуально?)
тут много тех кого все меньше)) просто так)
Уважаемые сектанты и сентанкки! есть темя для тех кто в теме - условия конкурса: кто запостит самую душевную тему что наберет болье всего лайков поучит приз 20 udst от меня)) исключительно по желанию) исключительн опо желанию и пох на првила) лишь бы зацепило олдов))дедлайн подсчета давайте 9 мая) голос олда 5 баллов, если олда верифицирую я или коммунити, топ получит 20$, второе место 10$ ok? или хуйня давай по нововй?
условия конкурса:
кто запостит самую душевную тему что наберет болье всего лайков поучит приз 20 udst от меня))
исключительно по желанию) исключительн опо желанию и пох на првила) лишь бы зацепило олдов))
дедлайн подсчета давайте 9 мая)
треш и похуй приветсвуетс!)))
но как это ведалось на псайко долюбоебов будем банить - тока тру. хотите участвовать ваш пост должен быть в теме! я думаю что выам в идеале надо растргать сердца олдов))) но хуй его знает что там больше лайков нберет и олды тоже не соят на месте може кому и анитме зайдеттак что даст пис дуит!
![]()
Ух ты! Какая хорошая и приятная новость. Точнее подарочек на день рождения , Который был вчера 09.05.25Подытоживая наш скромный конкурс(во время котрого я жестко травонулся беребухав вискаря с пивом и еле выжил чтобы таки его подытожить, спасибо Джа!)
поскольку оцениванием занимался тока я сам и все поулчили равные оценки от меня, то счиать будем сумму баллов по предоставленным позициям как индикатор активности и участия
в конкурсе приняли участие:
JackJeebs (2 балла):
The ВЙО - Зорі +
Сестричка Віка (Врадій) - То моє море +
hoffmanitafun (1 балл):
Анжелика Варум - Городок +
GIRL (2 балла):
Тартак и Катя Chilly - Понад хмарами +
MadCon - Beggin +
все позиции мне зашли, со всеми связаны воспоминания, за что я вам благодарен! в частности и за то что не прогнорили мой трэш конкурс)))
поскольку у нас два равных победителя по баллам, то решение по первенству я приму на основе того что меня действиетльно зацепило. как бы это может не было странно но мне пиздец как заело это ебучее море с територии А))) я не мог от него всю неделю избавиться в голове) поэтому первый приз заслужено присуждаю JackJeebs
далее GIRL не сильно отстала, псокольку свой загул в чате я начал именно с трека Тартак и Катя Chilly - Понад хмарами что навеяло мне золотое и беззаботное время)
ну и hoffmanitafun конечно зашел с козырей олдовости, но не совсем уловил контекст предпочтений) хотя несомненно вспомнить и это время было забавно)
поэтому жду ваши USDT TRC20 в ЛС
всем благодарка от души за участие!)
Добрый дэйПодытоживая наш скромный конкурс(во время котрого я жестко травонулся беребухав вискаря с пивом и еле выжил чтобы таки его подытожить, спасибо Джа!)
поскольку оцениванием занимался тока я сам и все поулчили равные оценки от меня, то счиать будем сумму баллов по предоставленным позициям как индикатор активности и участия
JackJeebs (2 балла):
The ВЙО - Зорі +
hoffmanitafun (1 балл):
GIRL (2 балла):
MadCon - Beggin +
все позиции мне зашли, со всеми связаны воспоминания, за что я вам благодарен! в частности и за то что не прогнорили мой трэш конкурс)))
поскольку у нас два равных победителя по баллам, то решение по первенству я приму на основе того что меня действиетльно зацепило. как бы это может не было странно но мне пиздец как заело это ебучее море с територии А))) я не мог от него всю неделю избавиться в голове) поэтому первый приз заслужено присуждаю JackJeebs
далее GIRL не сильно отстала, псокольку свой загул в чате я начал именно с трека Тартак и Катя Chilly - Понад хмарами что навеяло мне золотое и беззаботное время)
ну и hoffmanitafun конечно зашел с козырей олдовости, но не совсем уловил контекст предпочтений) хотя несомненно вспомнить и это время было забавно)
всем благодарка от души за участие!) а
Человек очень порядочный. Я не знал что выиграл, думал только два места. Приз получен. Огромное спасибоПодытоживая наш скромный конкурс(во время котрого я жестко травонулся беребухав вискаря с пивом и еле выжил чтобы таки его подытожить, спасибо Джа!)
JackJeebs (2 балла):
The ВЙО - Зорі +
hoffmanitafun (1 балл):
GIRL (2 балла):
MadCon - Beggin +
всем благодарка от души за участие!)
Спасибо большое дорогаяДобрый дэйкак приятно
Спасибо тебе за конкурс
JackJeebs с Прошедшим днём рождения![]()
всего тебе самого наилучшего
Переглянути вкладення 95530
Присоединяюсь к твоим словамНаконец то я добрался сюда. Хочу написать пару тёплых слов благодарности. Сегодня с самого утра HoodMood обрадовал сообщением о том, что я выиграл в конкурсе родов. Неожиданно приятно конечно. Хочу поблагодарить ещё раз за конкурс, приз, бонус на день родження и доверие. Как сказал hoffmanitafun чкловек очень порядочный И добрый. Спасибо что ты есть бро. Пусть у тебя будет всё хорошо в жизни. Обнял.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.