Так і є, мабутьВидимо на каждого по разному влияет
Так і є, мабутьВидимо на каждого по разному влияет
Мене речовина вразила. Дружині також сподобалосьТак і є, мабуть
Тоже самое могу сказать . Как отдельное средство кайфа его трудно использовать . И гбл и оксик подходят для облегчения выходов , от бессонницы после выходов... Плюс толер развивается моментально и синдром отмены от него тоже ебанутый. Не забываем что это анастезия , если не сопротивляется то оно и ощущается как ТрипПробовал бутик от Белоснежки, эмоции идентичные твоим, прям лучше и не скажешь. Возможно и поставщик у них один, а возможно само вещество и есть такое беспонтовое, но верить в это не хочется
Да у Белоснежки кажется точно такой же бутик, а вот гбл там валит отлично, даже для самостоятельного трипа неплох, особенно в компании с половинкой (я не про половинку ешки))Пробовал бутик от Белоснежки, эмоции идентичные твоим, прям лучше и не скажешь. Возможно и поставщик у них один, а возможно само вещество и есть такое беспонтовое, но верить в это не хочется
Да, ели оксибутират натрия жидкий, значить водный раствор, ибо в камнях Бут слишком гигроскопичен и быстро распадается.О ебать , я тут только что перешёл в кис май эйсид и ахуел что там оксик 70%, оксибутират натрия аптечный 20 %вот и разница в дозировках которая всплывает в моей голове )
Спасибо мужик что объяснил , бо для меня было не понятно как я лично его пил ампулами и дохуя а тут с 3 кубов удивляются действиюДа, ели оксибутират натрия жидкий, значить водный раствор, ибо в камнях Бут слишком гигроскопичен и быстро распадается.
А раз раствор, значит имеет концентрацию. Самопальный обычно пристреливают, ибо концентрация неизвестна.
А гбл какая доза была?Спасибо мужик что объяснил , бо для меня было не понятно как я лично его пил ампулами и дохуя а тут с 3 кубов удивляются действию
Його жінкам при абортах колютьІ можна купити в аптеці ?
А купити ж не можна ?Його жінкам при абортах колють
Так по рецепту.А купити ж не можна ?
А на какое лечение нужно иметь рецепт? Что б можно было купить в аптеке........ В ампулах, это самый пиздатый бутик...... Он мягче и не обжигает стенки желудкаКстати в Киеве в аптеке гормональных препаратов есть оксибутират натрия в ампулах по 370 грн пачка
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.