Офиса, владельцы.

Jihadist

Сектант
Повідомлення
38
Вподобайки
67
Репутація
30
Бали
178
Привет всем, я человек с опытом работы на офисах и в принципе хорошо знаком с одной из сфер, возможно здесь есть люди которые знакомы с руководящими лицами каких-то компаний либо же с владельцами. Я ищу партнёра для открытия компании, либо же филиала компании в другом городе.

Сразу же попрошу сектантов этого форума которые воспринимают моё сообщение как какой-то прикол не писать ничего, я знаю ваши шутки🤣
Tg: @G256L

Перестань, какие шутки... Шо твм какое направление работал, штурмовичок? Откуда опыт, сколько лет? Как с опытом отпустили?

не пойму, с какой сферой ты знаком? какие офисы? что за филиал?
очень много вопросов

напиши где работал. финки / ректорат / мама-папа/ домофон, может че и подскажем.

Значит так, хоть и попросили без шуточек, но тем не менее
Смотрите, значит, звонят черепахе, а черепаха старая уже, в возрасте пожилом, она берет трубку и говорит:
-Да
Тут же ей в ответ:
-Пизда
Черепаха от такой наглости и неуважения удивилась, расстроилась, думает да как так, я же уже пожилая черепаха, и такая грубость
Проходит время, опять звонок черепахе, она берет трубку и опять говорит:
-Да
-Пизда
Тут уже черепаха не выдержала, подумала, подумала, и решила, что пойдет к мудрому ежу, он то подскажет, что с хамом телефонным делать
Пришла к ежу, объяснила проблему.
Еж почесал лоб свой и говорит:
-Я мудрый-мудрый еж, мудрый-мудрый. Так вот черепаха, ты вместо "Да" говори "Алло"
Черепаха обрадовалась, поблагодарила ежа и побежала домой, чтобы опять дождаться телефонного хама и дать отпор.
Думает, ну теперь то он мне ничего сказать не сможет, на чистую воду его выведу.
Пришла домой, звонок, черепаха говорит:
-Алло
На том проводе:
-Это черепаха?
-Да
-ПИЗДА
АХАХАХАХАЖАХАЖАЖАЖАЖПЖ:aiwan-lol::roflmao:

Привет всем, я человек с опытом работы на офисах и в принципе хорошо знаком с одной из сфер, возможно здесь есть люди которые знакомы с руководящими лицами каких-то компаний либо же с владельцами. Я ищу партнёра для открытия компании, либо же филиала компании в другом городе.

Сразу же попрошу сектантов этого форума которые воспринимают моё сообщение как какой-то прикол не писать ничего, я знаю ваши шутки🤣
Не принципиально трезвые сотрудники ?

Бляяяяя. Это ты мне по пару раз в месяц звонил такой типа: "Вы выиграли 400к гривен, но чтобы получить их - нужно внести комиссию 7к". А я там типа: "Так возьмите с выигрыша"... И дальше: "Ой, иди нахуй короче"

Понятно. А чо вас позакрывали всех? Нормально ж вроде снюхались с слабовиками.

Бляяяяя. Это ты мне по пару раз в месяц звонил такой типа: "Вы выиграли 400к гривен, но чтобы получить их - нужно внести комиссию 7к". А я там типа: "Так возьмите с выигрыша"... И дальше: "Ой, иди нахуй короче"

Понятно. А чо вас позакрывали всех? Нормально ж вроде снюхались с слабовиками.
мнє тоже звонілі, я єму прєдложил прівесті деньгі прям ко мнє і єхать вмєстє к шлюхам под мефедроном, он отказался, потом прєдложил за 10к угадать в какой позе я гатил его мать, он сказал что меня плохо слишно і бросіл трубку(

+

Назад
Зверху Знизу