Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Одноразовые вейпы оказались токсичнее обычных сигарет — исследование
Серьезные протесты должны повлиять на сдвиги, а пока пополняется государственная казна в столь нелегкое время не стоит ожидать положительного результата.
Больше года курил одни электронки и пару недель назад опять вернулся к обычной сижке. Пробовал курить glo это конечно редкая шляпа стики один за одним летят на курится не возможно.
я курила и гло, и айкос, от них горло першит и да, с накуром беда была, еще и это ограничение по времени курения харило, впрочем как и сам гаджет, который садится в самый неподходящий момент. Айкос вообще бздит жжённой кукурузой с сеном. Короче, либо сиги, либо уже ничего. Я выбираю второй вариант.
Никотиновая зависимость самая беспонтовая, но мне всегда нравился именно процесс курения. Я траву курю косяками с угольным фильтром, чтобы кайфануть вдвойне, но и тут нужно переходить на вапорайзер настольный с бонгом в комбо.
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.